Wir waren Anfang August für 10 Tage, bereits zum 4. Mal im Calypso Palace. Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt!
Die Zimmer sind ausreichend groß, der Stauraum in Schränken reichte vollkommen für zwei Personen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, was toll war! Besonders der Sonnenaufgang war richtig klasse anzuschauen. Dieses Jahr hatten wir ein Bad mit Badewanne, was ich als sehr entspannend empfand. Bisher waren wir immer in Zimmern mit Dusche, wo man schon sehr vorsichtig beim Duschen sein musste, um nicht das ganze Bad zu fluten. Der Fön im Bad hatte auch "ordentlich Bums" im Vergleich zu den kleinen Fönen in den Bädern mit Dusche.
Kleines, feines Büffet. Für jeden immer etwas dabei. Ich liebte besonders die vielen Brotsorten zum Frühstück. Mittags gab es Pizza und gegrilltes Fleisch aus dem Steinofen, MEGA! Die Getränke waren durchgehend sehr gut, angefangen vom Kaffee, über Alkoholfreies bis zu den Cocktails. Sämtliche Mitarbeiter waren aufmerksam, freundlich und herzlich!
Super, so wie man es gewohnt ist vom Calypso-Team! Ein kleines Leck in der Klimaanlage wurde umgehend repariert, ebenso die Tür des Kleiderschrankes. Mein Sohn hatte während des Urlaubs Geburtstag. Da gab es vom Hotel ein Blumengesteck, eine Flasche Sekt und eine kleine Schokoladentorte (oh, die war echt lecker!!!) als Überraschung zum Abendessen. Außerdem haben alle Kellner noch ein kleines Happy Birthday- Liedchen gesungen. Es war schön!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Trubels von Faliraki. Trotzdem ist man innerhalb weniger Minuten entweder in einem kleinen Shopping-Center, vor dem auch eine kleine Bahn abfährt, oder direkt in Faliraki mit seinen Geschäften, Bars und Tavernen. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und durch das Schwesterhotel Calypso Beach. Dort konnte auch alles, bis auf Frühstück und Abendessen, mit genutzt werden. Direkt vorm Hotel befinden sich die Bushaltestellen nach Rhodos oder Lindos. Die Busse fahren in regelmäßigen, kurzen Abständen.
Es gab reichlich Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben, da wir meist mit dem Auto über die Insel gedüst sind. Die Shows am Abend waren aber toll! Man konnte wählen, ob man im Palace oder im Beach dabei sein wollte. Je nachdem, was einem mehr zugesagt hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank fuer die fantastische Rueckmeldung. Wir freuen uns zu hoeren dass Ihnen und Ihrer Familie ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Natuerlich erwarten wir Sie alle zum 5. Mal ;-) Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation