Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel zur Erholung und Entspannung

Gut

Das Calypso Palace ist auch zu Corona Zeiten sehr zu empfehlen. Auf Hygiene wird sehr geachtet und der Abstand wird meistens überall eingehalten. Der Service im Hotel war klasse. Das gilt auch für die Beach Bar.

• Unser Zimmer war sauber und es wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Schade war, das der sogenannte Sharingpool mehr als winzig war. Womit ich leider sagen muss, das das leider mehr am Zimmer (510) lag, da es recht ungünstig zum Pool lag.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von der Qualität her klasse

• Die Unterstützung beim Buffet war gewöhnungsbedürftig. Da bekam jeder Gast einen Kellner zur Seite gestellt, der die Teller für die Gäste nach deren Wünschen gefüllt hat. Der Aufwand, der dabei betrieben wurde, gerade was das Personal betraf, war riesig.

• Gut
  • Transfer war kurz ca. 30 Minuten. Ausflüge waren mit dem Auto , Bus oder Boot vom Hotel aus sehr gut zu starten.

Wassersport am Strand war verfügbar Ich habe nur den Kerstin genutzt wobei die Preise normal veranschlagt waren. 10 Minuten 30€ , 15 Minuten 40€ und 20 Minuten kosteten 50€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020