Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Besnders schön ist der Pool in der 7. Etage, man hat einen tollen Ausblick. Die Terasse der Restaurantes ist direkt am Pool. Wir fanden es klasse, dass man auch im Freien essen konnte. Es gab im Hotel sehr viele Raucher. Rauchen war nur im Fahrstuhl, Restaurant und auf den Fluren verboten. Abends konnte man in der Bar die Luft schneiden. In unserem Zimmer hatte der Vorgänger zu Glück nicht geraucht. Bitte ausreichens Sonnencreme mitnehmen, unter 10 Euro bekommt man nichts. Als Nichtraucher fragen ob es Nichtraucherzimmer gibt. Ansonsten kann man es sich im Calypso Palace richtig gutgehen lassen.
Unser Zimmer war sehr alt. Wir haben nicht nach verstecktem Schmutz gesucht (z . B. unter dem Bett) wir hätten bestimmt etwas gefunden. Im Bad funktionierte alles. Handtücher, auch die für den Strand wurden oft gewechselt. Im Mai war es schon sehr warm, leider wurde de Klimaanlage erst ab 01. Juni angestellt, so war es beim Schlafen sehr warm. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren ganz erstaunt, als wir auf den Balkon kamen, man muste sich nur leicht nach rechts oder links bewegen (direkt vor dem Hotel liegt das Calpso Beach) und hatte eine herliche Aussicht auf das Meer und die Bucht
Das Essen war super. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot/Brötchensorten, Waffen, Eierkuchen, Wurst, Süßes, Rührei, Spiegelei etc, Kaffe gab es in einer Kanne an den Platz, man musste sich nie (nur Wasser, Cola etc) etwas aus einem Automaten ziehen. Mittag/Abendessen war reichlich und lecker auch wenn sich die Speisen wiederholten, konnte man jeden Tag etwas anderes essen. Das Personal war sehr freundlich und sehr schnell beim Abräumen. In der Bar gab es den ganzen Tag verschiedene Kaffesorten, Coktails, Bier antilkoholische Getränke. Alles wurde frisch mit Originalzutaten zubereitet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Beschwerden/Fragen wurden ernst genommen und umgehend erledigt.
Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es 2 Minuten über die Straße (Unterführung ist vorhanden, nutzt aber niemand), nach Faleraki ist man in 20 Minuten zu Fuß und nach Rhodos Stadt fährt der Bus direkt vor dem Hotel ab (2 Euro p. P.) man fährt ca 20 Min. Ein Autoverleih ist auf der anderen Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir konnten die Enrichtungen des Calypso Beach mit nutzen. Da gab es jede Menge Platz am Strand. Liegen und Handtücher waren incl.. Das Animationsteam war sehr jung und hat sich sehr bemüht. Es gab viele Angebote, die auch bei geringer Teinehmerzahl stattgefunden haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |