Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Phänomenal !! Traumhafter Urlaub !

Phänomenal !! Wir waren jetzt das 3. mal im Calypso Palace und werden auch nächstes Jahr wieder kommen, denn es wird immer besser. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sensationell. Das Essen und die Getränke sind erste klasse.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend. Hier möchte ich die Zimmermädchen vom 6. Stock hervorheben. So was freundliches haben wir noch nie erlebt wie in diesem Hotel. Dss war die letzten 2 Jahre auch schon so. Der Bluck auf das Meer war sensationell gut.

• Das Essen ist vorzüglich. Wer hier nichts zu Essen findet dem ist wirklich nicht zu hhelfenAlkes immer sehr lecker und sehr sauber. Vom Frühstück bis zum Abendessen freut man sich einfach. Durch die Themen Abende ist alles sehr abwechslungsreich.

• Drr Service im gesamten Hotel ist einfach nicht zu beschreiben. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder die Kellner beim Essen und an der Bar sind einfach was Freundlichkeit angeht nicht zu überbieten. Besonders ist mir Teris ans Herz gewachsen. Hier merkt man , dass es den Leuten einfach Spaß macht zu arbeiten.

• Die Lage ist einfach genial, drr Weg zum Strand ist sehr kurz wie auch zu Strandbar wo man immer freundlich bedient wird. Die Bushaltestelle gleich ums Eck, besser geht es nicht.

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Auch Ihen merkt man den Spaß an der Arbeit einfach an.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte Herr Andreas Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Calypso Palace zum wiederholten Mal so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung – mit Freundlichkeit und Herzlichkeit überzeugen konnte. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Teris und die Zimmermädchen vom 6. Stock weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen! Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Themenabende so genießen konnten, freut uns sehr. Unser Küchenteam gibt sich große Mühe, für Abwechslung und Qualität zu sorgen – schön, dass das bei Ihnen so gut ankommt. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie auch zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist das größte Kompliment für uns, wenn Gäste gerne wiederkommen – vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Bis bald und alles Gute Tsampika Theoulaki Guests Relation Lachen ist kein schlechter Anfang für eine Freundschaft.“ – Oscar Wilde