- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel allgemein war schön, die Anlage ist natürlich sehr klein, da es nicht so ein Massenhotel ist.. gäste waren eigentlich nur Deutsche und Österreicher da, als wir da waren. wer schon eine teure Reise nach Rhodos bucht (die Insel ist schließlich wunderschön) sollte nicht hierhin kommen, da es doch sehr enttäuschend war, wenn man nur das hotel betrachtet..
Sehr schlecht und nicht 4 Sterne würdig, Zimmer alt und verwohnt, angebl Meerblick halb durch calypso beach versperrt und vor allem sehr laut. Einerseits wg der Strasse und dann wg dem riesigen Generator vom Calypso Beach der die ganze nacht total gedröhnt hat. Kühlschrank war total eckelig und gelb und frisches Wasser haben wir in den ganzen 2 Wochen nicht einmal nachbekommen. Dt. Programme vorhanden. Dusche und WC waren bis auf die Armaturen ok. Aber der allgemeine Eindruck von hotelzimmer war einfach zu schlecht für ein 4 sterne hotel.
Wir waren morgens immer im Calypso Palace frühstücken, da man direkt am Pool draußen (aber auch drinnen) sitzen konnten. Das fand ich sehr schön. Auch das Frühstück hat mir gut gefallen, mit kleinen Crepes, müsli, corflakes, aufschnitt, quark und früchten war die auswahl gut. Dafür war der Rest des essens (also Mittagssnack und Abendessen) auf gut dt. beschissen! Mittags gab es immer: gyros, pommes, fleisch in eckliger Sauße etwas Obst, aber leider zu wenig, salat (meine Rettung) und kekse zum Cafe. Also für 2 Wochen keinerlei Abwechslung!! Abends haben wir im Calypso beach gegessen, da es dort (aufgrund der Hotelgöße) schlicht und einfach mehr auswahl gab. Im Palace gab es aber abends genau das gleiche in abgespreckter Version. Wir fanden es immer zu kalt (außer dort, wo die Köche das essen frisch zubereitet haben, so dass wir später nur noch da etw geholt haben), außerdem waren die Speisen nicht gekennzeichnet. Die Abwechslung fehlte vollkommen, und auch die Soßen zu den Nudeln, die im schlimmsten Fall immer eine Notlösung darstellten, waren viel zu fettig zum essen. Alles in allem für ein vier sterne hotel (bis auf das Frühstück) total inakzeptabel, wenn man schon andere 4 sterne hotels gesehen hat.
Es waren immer alle sehr freundlich, vor allem der Oberkellner beim Büffett hat einen immer persönl begrüßt am Morgen. Am ersten Tag hat er auch einige Dinge allgemeinerer Natur erklärt. Einzig der Abreisetag und das Frühe check-out, obwohl wir erst um 16 Uhr von der Reiseleitung abgeholt wurden, fand ich sehr negativ!! Mit einem aufpreis von 35 € (pro Person!!!) hätte man auch late- check- out haben können. Das fanden wir aber nur Geldmacherei!
die Lage war ok. Bis nach Faliraki muss man schon so ca 20 Min laufen, zum Strand hin und zu der Gartenanlage, wo man sehr schön liegen kann (gehört aber zum Calypso Beach) ist auch ca 5 gehminuten von den Zimmern entfernt. die transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca 30 Minuten, also völlig akzeptabel! In direkter Hotelumgebung befanden sich eine Handvoll kleinerer geschäfte, die aber für uns nicht so interessant waren (zB Ledergeschäft- aber im sommer probiere ich so was nicht an..) Toll war auch der Waterpark in Faliraki, selbst ohne Kinder toll, da auch Kamikaze Rutschen und allg sehr ausgefallene Rutschen da sind, die man so nciht von Dt. her kennt.
Animation tagsüber fand ich super, war aber in italienischer Hand. Sie haben aber wirkl versucht, alle Nationalitäten im Calypso Beach unter einen Hut zu bringen.. Ich habe tägl die Wassergymnastik mitgemacht und so ( und wg dem schl essen sogar abgenommen im Urlaub - war das erste Mal) Mein freund hat oft beim Beachvolleyball mitgemacht. Abends war die Animation nicht soo gut. Sie haben jeden 2. Abend eine Show vorgeführt, die nicht so gut war, aber sie haben sich mühe gegeben. An den showfreien abenden gab es live Musik. Für uns als Tänzer also sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Stefanie |