- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist recht schön in einem Berg gebaut.Hat 750 Zimmer auf 7 Etagen.Auf den Zimmern gibt es keinen Safe.Schwach für ein 4 Sterne Hotel.Nur an der Rezeption. Das Calypso Palace ist sehr sauber.Viele deutsche und viele italiener.Wir hatten AI. Also,hier soll nicht der Eindruck entstehn,das alles schlecht war aber wir haben 1200 Euro pro Person bezahlt.Dafür,das man für die meisten Sachen immer ins Calypso gehen muß,ist es zu teuer.
Hier möchte ich nur ein Zimmer in den oberen Etagen empfeheln,da man sonst nicht viel vom Meer sieht.
Das Essen,war wirklich sehr gut.Viel Auswahl jeden Tag.Bei Getränken,blieb auch kein Wunsch unerfüllt.Was mich enttäuscht hat,war die Snackbar,einfach lächerlich im Gegensatz zu dem was im Schwesterhotel Calypso angeboten wird.
Das Personal ist sehr freundlich.Am umserem ersten Tag,als wir abends ankamen,war erstmal Stromausfall.Dann mußten wir ca.45 min.warten bis wir aufs Zimmer konnten. Wir waren enttäuscht als man uns sagte,das wir Zimmer 303 bekommen.Haben diese erste Nacht zwar dort verbracht aber am nächsten Morgen haben wir uns dann beim Direktor beschwert,da wir bereits im Februar gebucht haben und als Kundenwunsch ein Zimmer in der 5 oder 6 Etage gewünscht haben.Der Direktor war sehr freundlich.Hat uns gesagt,daß das erst morgen geht,wir aber für diesen Tag im Calypso ein Zimmer bekommen.Das Calypso ist der Hammer.Am nächsten Tag,bekamen wir dann unser Zimmer im 6 Stock. Man hat sich 3 mal bei uns entschuldigt in dem uns Wein und Obst aufs Zimmer brachte. Die Zimmerreinigung war ok.jedoch finden wir Teppichböden in dem Zimmern eher unhygienisch.
Zum Strand sind es nur 2 Minuten Fussweg.Ein paar Schritte über die Strasse (oder Unterführung) direkt durch Hotel Calypso.Faliraki ist ca.2 km entfernt.Wir sind fast jeden abend dorthin.Hin mit dem Bus,der direkt vor dem Hotel hält (oft aber unpünktlich.20 min.warten!!)und zurück meistens zu Fuss.Bis heute ist mir nicht klar,wo man sich hinstellen muß wenn man nicht gerade vorm Calypso Palace auf den Bus wartet.Haltestationen gibts da nämlich nicht.
Also hier war für uns die größte Enttäuschung.Das Pool ist extrem klein und es gibt nur eine Liegeseite direkt am Pool.Ebenso im Hotel Calypso.Wenn man bedenkt das beide Hotels 750 Zimmer haben und mindestens 3000 Leute in der Hauptsaison dort Urlaub machen und beide Hotels 4 oder sogar 5 sterne haben,dann kann es nicht sein,das man in 2 Wochen nur ein mal am Pool liegen kann.Gut,für uns ist der Strand wichtiger als das Pool aber manchmal möchte man am nachmittag auch mal an den Pool.Grauenhaft ging nicht.Selbst im Calypso nicht,dort stand Liege an Liege überfüllt mit Leuten.Wie gesagt,auch da ist das Pool zu klein für so viele Leute.Vorallem wenn die Animation ständig irgendwelche Wasserspiele macht und das Pool dafür in Anspruch nimmt.Der Strand ist schön,jedoch direkt am Ufer sehr viel Kies (Autsch!!)Tretboot mußten wir bezahlen.Für ein 4 Sterne Hotel,gehört es sich auch,einen eigenen Internetzugang zu haben.Gibt es im Palace nicht. Im Hotel Calypso kostet die halbe Stunde 4,50 Euro.Das war mir zu teuer und auch zu undiskret.Der Internetzugang im Calypso stand so ungünstig,das alle Leute einem zugucken können,was man gerade so im Internet macht.Bin lieber nach Faliraki fürs Internet.Allerdings,gibt es da auch nur ein einziges Internetcafe(1,50 Euro halbe Stunde)!! Vor 2 Jahren auf Kreta,gabs mindestens 20.Animation im Palace.eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sascha |