Lorena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes, familiäres Hotel

Das Hotel ist von aussen sehr schön anzuschauen, da es architektonisch nicht wie ein Klotz aussieht. Es gehört zu den mittelgrossen Hotels. Die Zimmer sind teils renoviert und teils noch unrenoviert. Unbedingt 1 oder 2 Strandtücher selbst mitnehmen. Denn wenn man ein neues Strandtuch will, muss man es im Zimmer auf den Boden legen. Und dann hat man für diese Zeit kein anderes Tuch.

• Gut
  • Unser Zimmer war unrenoviert und es war im 3. Stock. Es hat und überhaupt nicht gestört, dass das Zimmer nicht renoviert war, da alle Möbel mehr oder weniger noch intakt waren und alles auch immer schön sauber war. Auch der Nachtverkehr der Hauptstrasse war kaum zu hören und hat uns überhaupt nicht gestört, da die Fenster relativ gut abgedichtet sind.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Buffet. Das Frühstück ist sehr gut. Man hat alles, was das Herz begehrt und für alle Nationalitäten ist etwas dabei (Bohnen, Würstchen, Spiegeleier, Rühreier, Pfannkuchen mit Nutella, diverse Brotarten, Yoghurt, Käse, Aufschnitt, Obst etc...) Auch das Mittag und das Abendessen sind suuuuper lecker. Sowohl die Fleischtiger als auch die Vegetarier haben immer meherere sehr gute Speisen zur Auswahl. Und es gibt jeden Tag wieder etwas anderes.

• Gut
  • Die Leute an der Reception sind sehr hilfsbereit und immer freundlich und zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Als unser Fernseher am Anreisetag nicht richtig funktionierte haben wir dies an der Reception gemeldet. Noch am gleichen Tag haben wir einen neuen erhalten. Auch die Kellner und natrülich der Oberkellner sind sehr fleissig und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Es sind ca. 4 Gehminuten bis zum Strand. Man kann die Unterführung benützen, damit man nicht die Hauptstrasse überqueren muss. Um in Faliraki einkaufen zu gehen, muss man ca. 15min laufen. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und vor allem Ausgehmöglichkeiten mit den diversen Bars und Clubs in Faliraki. Wer die Möglichkeit hat, soll unbedingt ein Auto bei der JD Autovermietung neben an mieten. Es lohnt sich 1x um die ganze Insel zu fahren und die schönen Plätze anzuschauen.

• Gut

Man kann im Schwesternhotel Calypso Beach an diversen Animationen den ganzen Tag mitmachen. Die Animateure wirken ebenfalls sehr nett. Wer es lieber etwas ruhiger mag, sollte im Calypso Palace auf der Terrasse am Pool den Tag verbringen. Der pool im Beach ist immer sehr voll und laut. Der Strand ist sehr schön und das Wasser super klar.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Lorena