Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine Junior Suit mit Meerblick gebucht, Das Zimmer war sehr schön, allerdings nichts besonderes. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Liegen hat man immer gefunden ( leider gibt es auch hier Personen, die meinen um 6 Uhr morgens Liegen zu reservieren) Da wir in der Heimat viel Sport und regelmäßig ins Fitnessstudio gehen, hatten wir auf ein schönes kleines Studio gefreut. Leider handelte es sich um einen sehr kleinen Raum ( 4 Cardiogeräte und 1 Multifunktionsgerät auf engsten Raum) Die Geräte waren veraltet und teilweise beschädigt ( dann doch lieber Joggen am Strand ;) ).

• Unser Zimmer war vollständig Renoviert. Leider wurde der 30 Jahre alte Föhn vergessen, Der Föhn wird nach kurzer Zeit unangenehm Heiß und riecht, außerdem stört dieser beim Gesamteindruck des Bades. Das Bad überschwemmt nach kurzer Duschzeit, das Wasser fließt aber relativ schnell ab. U.E. ist die Zimmerbeschreibung generell sehr verwirrend.

• Gut
  • Bis auf das Frühstück waren wir sehr zufrieden. Alle paar Tage gab es verschiedene Themenabende. Ansonsten hat man immer was gefunden. Abends konnte man sich dann an Chips und Nüssen bedienen. Zum Frühstück : Es gab jeden Tag 1:1 das Gleiche.

• Der Service ist sehr gut. Das Gesamte Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schon gelegen. MIt einer 15 Minutigen Fußweg erreicht man zahlreiche Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw. . Rhodos Stadt kann innerhalb 25 MInuten mit den Bus ( direkt vorm Hotel) erreicht werden.

• Gut

Autovermietung wird direkt beim Hotel angeboten. Wir hatten zwei Fahrzeuge vom Hotel. Zwei Fahrzeuge, da wir das erste Fahrzeug aufgrund technischer Probleme nicht weiter nutzen wollten. Ein Tausch war ohne Probleme möglich. Den Autos ist deren Gebrauch sehr anzusehen. Bei Beiden Fahrzeugen fehlte die Mittelarmlehne ?! Hier besser Angebote vergleichen. Sportangebote am Strand und im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder