Hübsches Hotel. Es ist terassenförmig in den Berg gebaut. Es hat zwar 7 Stockwerke, die aber durch die Bauart nicht auffallen. Das Calypso Palace bietet eine gute Ferienanlage zusammen mit dem Schwesterhotel Calypso Beach. Es können alle Einrichtungen des Calypso Beach mitgenutzt werden. Im vierten Stock des Calypso Palace ist der Swimmingpool (etwas klein), Sonnenterrasse mit schönem Blick auf das Meer (Liegen, Schirme und Handtücher am Pool/Strand inklusive) und Pool-/Snackbar, sowie das Restaurant und Bar mit Außenterrasse. das Hotel hat 138 Zimmer. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel und sehr viele Stammgäste. Jüngere Gäste waren überwiegend im Calypso Beach. Es waren viele Deutsche, Österreicher, Italiener und ein paar Franzosen Gäste in diesem Hotel. Rhodos Stadt ist immer wieder eine Reise wert. Wir haben uns im Calaypso Palace ein Auto gemietet und haben so die Insel erkundet. Falls wir wieder auf Rhodos fliegen, würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Hier liegt der Minuspunkt bei dem Hotel. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 5 Stock. Dafür aber einen Klasse Ausblick auf das Meer. Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt, aber dafür wirklich sauber (und da sind wir sehr anspruchsvoll). Klimaanlage funkionierte super. Leider ist kein Safe auf dem Zimmer. Allerdings kann man einen Safe kostenlos an der Rezeption bekommen.
Unser Geschmack wurde hier genau getroffen. Wir haben nix vermisst und fanden es trotz AI und 14 Tage Aufenthalt nicht eintönig. Lecker Tzaziki!!! Getränke in der Bar waren alles Original Getränke und wirklich leckere Cocktails.
Das ist die absolute Stärke von diesem Hotel! Einfach Spitze! Es waren wirklich alle sehr freundlich. Hier wirkte niemand gestresst und es wirkte alles relaxed. Es konnte jeder etwas deutsch. Besonders gut hat uns das Barteam gefallen!!!
Das Calypso Palace ist ca. 2 km von Faliraki entfernt. Es hat Hanglage, dadurch hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.Das Calypso Palace ist nur durch die Küstenstraße (hoteleigene Unterführung) und das Schwesterhotel Calypso Beach vom Strand entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Man braucht ca. 30 min mit dem Bus um Rhodos Stadt zu erreichen. In der Nähe befindet sich ein nettes Shopping Center.
Der Pool im Calaypso Palace ist etwas klein - aber da man das Calypso Beach nutzen kann, ist es kein Problem. Den Strand fanden wir Klasse. Sauber und wunderschönes klares Wasser. Liegen am Pool und Strand inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sandra |