Sehr schönes Hotel mit super Service , netten Personal und tollen Essen . Hatten ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht und wurden nicht enttäuscht . Man könnte den Eingangsbereich an der Straße etwas freundlicher gestalten .
Großes Zimmer . Lampen könnten erneuert werden , nicht mehr zeitgemäß . Im Bad fehlende Steckdosen und nach dem Duschen schwimmt leider der ganze Fussboden . Große Betten worin wir gut geschlafen haben .Geräumiger Kleiderschrank , genügend Stauraum für Wäsche vorhanden .
Essen hervorragend für jeden etwas dabei . Abwechslungsreich und sehr schön präsentiert . Zu allen Mahlzeiten sehr aufmerksame und flinke Kellner . Getränke ( Bier , Cocktails sowie Softdrinks) waren nicht unser Geschmack .
Hatten 2 kleine Probleme die aber sofort behoben wurden . Personal war in Allen Bereichen super nett .
Kurzer Transfer ca. 25 Minuten . Bushaltestelle genau vor Hotel sowie Autovermietung gleich nebenan .
Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt , konnte man aber im Schwesterhotel gegenüber nutzen . Poolanlage schön . Entertainment nicht an jeden Abend vorhanden . Nicht immer qualitativ hochwertig !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rene |