Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach unseren Erwartungen. Es war unser zweiter Besuch und wir haben es nicht bereut nochmal zu buchen.
Ich war angenehm überrascht wie geräumig das Zimmer war. Ein Doppelbett, ein Schreibtisch, großer Spiegel, etwas abgetrennt ein Zweisitzer und ein Sessel mit einem kleinen Tisch. Das Badezimmer war auch sehr geräumig, großer Waschtisch, Badewanne.
Es gibt genügend Platz für draußen zu essen. Wer wollte konnte auch drinnen einen Platz finden. Die Auswahl war sehr reichlich. Das Mittag- und Abendessen war täglich wechselnd. Es gab Fisch, Schwein, Kalb, Hähnchen, Ente, Lamm. Es wurde gegrillt und das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Am Abreisetag durften wir eine halbe Stunde vor Restaurantöffnung zum Frühstück kommen, da wir ziemlich früh abgeholt wurden.
Wir fuhren etwas mehr als 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Nur ein Hotel mehr wurde angefahren, dann waren wir schon da. Ausflüge haben wir keine unternommen, aber direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle.
Täglich konnte man im Schwesterhotel Calypso Beach am Sport Animationsprogramm teilnehmen. Yoga, Aqua-Gym, Stretching. Das Abendprogramm war auch täglich wechselnd und sehr unterhaltsam. Die Animateure sehr nett und witzig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren zweiten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positive Bewertung bezüglich des geräumigen Zimmers und des freundlichen Personals freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Das wichtigste Stück des Reisegepäcks ist und bleibt ein fröhliches Herz