Annett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr gutes Hotel.

Gut

Sehr gut gelegen. Das einzige was man wissen muss es ist eine stark befahrene Straße. Und weil das Hotel am einen Hang gebaut gibt es Zimmer nur zur Straße. Also das muss man wissen. Ansonsten alles gut .Durch eine Kleine Unterführung kommt man dann ins Schwesterhotel Calypso Beach. Grosses Hotel für Fam mit Kindern.

• Gut
  • Also das erste Zimmer 651 Katastrophe. Haben gedacht wir sind in den bösten Absteige gekommen. Na klärung an der Rezeption haben wir dann zimmer 209 bekommen sehr schönes Zimmer und auch sehr nette Zimmermädchen und schnell und fleißig. Begehbare Dusche. Die Matratzen waren sehr weich.

• Also das Essen super. Und auch anrichtung des Essens sehr gut. Die Kellner/innen ob am Tisch oder Bar grosse Klasse.

• Sehr gut.

• 20min vom Flughafen. Und Ausflüge entweder direkt vom Strand von Einheimischen Anbieter oder Reiseveranstalter oder Mietwagen auch super empfehlen wir. So lernt man noch bessere Land und Leute kennen es gibt Traumhafte Punkte.

Animation wahr im Schwesterhotel aber wer es nutzen möchte sehr gut. Poolanlage in beiden Hotels super. Zum Aegeo SpaTeam danke an die Therapeutinen Alexandra,Maria,Despina und Irene super der Aufenthalt bei ihnen wahr wirklich Wellness. Weiter so.🙏☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – besonders das Essen, den Service und den Spa-Bereich. Ihre Grüße an Alexandra, Maria, Despina und Irene geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guests Relation „Das Leben ist entweder ein gewagtes Abenteuer oder nichts.“ – Helen Keller