Es handelt sich um ein Hotel in bester Lage. Schöne grosse Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Alles was das Herz begeehrt! Wir kennen kein Hotel indem man so einen wohlfühl Effekt hat.
Die Zimmer wurden vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Die Matratzen sind eher hart, dennoch haben wir gut geschlafen. Das Bad wird leider beim duschen überschwemmt wenn man sich nicht bemüht.
Es gibt mehrere Themenabende wie: am Montag der Fischabend mit allem was das Herz begehrt , dann an einem Mittwoch einen italienischen Abend am zweiten Mittwoch einen rhodinischen Abend und am Freitag ist immer griechischer Abend. Wenn kein Themenabend ist dann gibt es bei den neugebauten Grillöfen Dienstag und Samstag traumhaft Pizzen und am Donnerstsg Souvlaki oder es wird gegrillt. Es gibt immer etwas besonderes. Das Buffet ist hervorragend und es wird alles geboten.
Es gibt kein besseres Personal, es sind alle so bemüht und kaum hat man Platz genommen wird man schon gefragt was man trinken möchte. Der Restaurant Chef Kiriakos sorgt sich um jeden Gast und erklärt alles ganz genau. Es wird auch immer darauf geachtet dass alles gemeinsam Reisenden zusammen sitzen können, das ist manchmal schwierig bei mehr als acht Personen. Alle Wünsche werden erfüllt und Beschwerden gibt es keine! Das Service beginnt schon beim Einchecken, hier sitzen nur freundlichste Mitarbeiter (zB unsere liebe Fanny)
Die Lage ist perfekt. Gleich vorm Hotel ist die Bushaltestelle und man kann hier nach Rhodos Altstadt fahren. Man kann auch mit dem Schiff in die Altstadt fahren, zum Strand sind es ein paar Minuten zur Anlegestelle. Beim Hotel rechts raus kann man nach Faliraki spazieren oder auch mit dem Bus rein fahren. Links raus kommt man nach ca 5 bis 10 Minuten in ein nettes Einkaufszentrum. Die Fahrt zum Hotel hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden und wo diese liegen. Wir waren schon in 15 Minuten dort, es kann aber auch über eine Stunde dauern.
Das Fitnesscenter befindet sich im Schwesterhotel, im Calypso Beach, dies sollte jedoch mal errneuert oder verbessert werden, für die die es nützen möchten. Die Poolanlage ist sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |