Maik (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandSofort wieder!

Das Hotel ist ein reines AI Hotel. Im Palace ist es, unserer Meinung nach, ruhiger und familärer als im Beach da man alle Vorzüge des Beaches mit nutzen kann. In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste mit gemischtem Alter. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Calypso Palace.

• Gut
  • - großes, renoviertes Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und einer großen Terrasse mit Meerblick ( Suite) - Minibar, TV, Klima, Telefon, Wasserkocher ( inkl. Tee und Kaffee ) - großes Bad mit Wanne - Fön sollte man selber mitbringen, da der dortige sehr laut und unhandlich ist - die Zimmer waren immer sauber da es täglich gereinigt wurde - Safe an der Rezeption

• - reichhaltige Büffets, werden immer aufgefüllt - 3 mal die Woche Themenabend mit z. B. regionalen Spezialitäten - ein Besuch im A la carte Restaurant im Calypso Beach empfehlen wir - an der Bar bekommt man alles was man sich wünscht, auch was nicht auf der Karte steht - stets freundliches Personal (Gruß an den Koch und die Barkeeper)

• - kinderfreundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen - Zimmerreinigung täglich und ordentlich - Rezeption immer freundlich und hilfsbereit

• - vom Flughafen nur 20 Minuten mit dem Bus - zum Strand nur wenige Schritte - nach Faliraki so ca. 15 Minuten zu Fuß - Bushaltestelle nach Rhodos Stadt und Faliraki direkt vorm Hotel - Tagesfahrten mit dem Schiff direkt vom Hoteleigenen Strand (rote Treppe) - nach 600m ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Geschäften - wir empfehlen mit dem Schiff nach Lindos (20,- Hin und Rück) und nach Rhodos Stadt (10,- Hin und Rück)

da das Palace und das Beach zusammen arbeiten kommt man auch in den Genuß beide Poollandschaften zu nutzen. die Pools werden täglich gereinigt. Es ist ein Sand - Kieselstrand und im Wasser mehr Kieselsteine, daher empfehlen wir Badeschuhe. Das Wasser ist absolut sauber ( der Strand hat die blaue Flagge ) Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenfrei und ausreichend vorhanden, auch zu späterer Stunde. Wasserball, Wassergymnastik, Kinderclub uvm. tagsüber am Pool im Calypso Beach. Abendanimation im Palace und im Beach. Für Kinder gibt es eigens eine Mini Disco. Danke an Chef Cico und sein Team für das abwechslungsreiche Abendprogramm.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009