Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, besser könnte es gar nicht sein, es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer und Bad sind neu renoviert und modern ausgestattet. Außerdem hatten wir sehr gute Matratzen, wir haben geschlafen wie im Paradies. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, alles sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Kellner waren alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war eine sehr gute Atmosphäre im Speisesaal, viele Stammgäste wurden begrüßt und verabschiedet, wobei auch manchmal Tränen geflossen sind. Es sind überwiegend Stammgäste in diesem Hotel, was ein gutes Zeichen ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten, alle Ausflugsziele sind in kurzer Zeit zu erreichen, Linienbushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Es war für jeden etwas geboten, der Pool in diesem Hotel ist nicht so groß, aber man kann gegenüber vom Calypso Beach die Poollandschaft mit nutzen und auch den Strand, außerdem kann man auch dort essen und sich mit Getränken versorgen, was eine ganz tolle Sache ist. In beiden Hotel war ein Abendprogramm, sodaß jeder was finden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elisabeth |