Steven (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super toller und entspannter Urlaub auf Rhodos!!!

Gut

Wir hatten einen superentspannten Familienurlaub im Calypso Palace. Unser Zimmer mit Pool war top, das Essen war lecker und der Service unschlagbar gut!

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es war alles sauber und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Badeinrichtung müsste demnächst mal saniert werden. Das Highlight war aber der Sharing Pool direkt am Zimmer!

• Das Essen war spitze und man hat jeden Tag, ob Frühstück, Mittag oder Abend und zwischendurch noch Snacks immer eine gute Auswahl an Speisen gehabt. Auch die persönlichen Begleiter am Buffet fanden wir als eine tolle Lösung im Restaurant! Besonders hervorzuheben ist der griechische Abend mit frisch gegrilltem Fleisch sowie zum Mittag die Pizza aus dem Steinofen und der frisch gegrillten Leber mit den glasierten Zwiebeln. Einfach lecker!

• Alle Mitarbeiter, von den Putzfrauen, dem Servicepersonal an der Rezeption, dem Bar- und Restaurantpersonal und auch der Hoteldirektor waren superfreundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat sich von der ersten Minute an als willkommener Gast gefühlt. Ein großes Lob für den Einsatz während dieser außergewöhnlichen Urlaubssaison.

• Das Hotel liegt am Rande von Faliraki , welches nur durch eine Haupstraße und dem Schwesterhotel Calypso Beach (hier kann man das komplete AI-Angebot mitnutzen, außer das Restaurant) von Meer getrennt ist. Unsere Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Ausflüge nach Rhodos-Stadt sind mit dem Linienbus bzw. mit dem Taxi kein Problem und sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gab Wassersportangebote, Angebote der Animation (Beachvollyball, Aquafitness etc.) und weiter Angebote. Wir haben dies jedoch nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020