Marina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Calypso Palace! Wir wären gerne noch länger geblieben. Super Atmosphäre und Gastfreundschaft!

• Das Zimmer war super geräumig (wir haben ein Junior-Suite gebucht). Zudem sehr gepflegt und modern. Das Bad bot genug Platz (auch für mein ganzes Kosmetikzubehör). Die Dusche (Regendusche) muss man zunächst einstellen, sonst steht das halbe Bad unter Wasser :) aber nur ein kleiner Kritikpunkt.

• Gut
  • Abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Typisch Griechische Speisen hätten wir uns noch etwas öfter gewünscht. Es gab auch verschiedene Themenabende und am griechischen Abend wurde live gegrillt. Ein größeres Kaffeeangebot (Cappuccino etc.) sowie frische Säfte und Marmeladen hätten wir morgens auch noch nett gefunden. Insgesamt war aber auch das Frühstücksbuffet gut.

• Top Service! Das Personal (in jedem Bereich) war sehr zuvorkommend, immer freundlich und aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt. Nochmals herzlich bedanken möchten wir uns für das Sekt-Arrangement und den Kuchen zum Geburtstag meines Freundes. Das war super organisiert und eine tolle Überraschung (für ihn :) auf dem Zimmer.

• Gut
  • Den Ferienort Faliraki erreicht man fußläufig in ca. 15-20 Minuten. Nach dem Abendessen war das ein angenehmer Spaziergang für uns. Dort sehr touristisch orientiert (viele Shops, Bars, Clubs)... Dahingegen hat uns Rhodos Stadt mit der historischen Altstadt deutlich besser gefallen. Das Schwesternhotel Calypso Beach (direkt gegenüber) konnte bis auf die Restaurants komplett mit genutzt werden. Hier gab es eine tolle Poollandschaft und direkten Strandzugang (Liegen und Schirme inklusive).

Ich habe Aqua Gym und Beachvolleyball am Strand mitgemacht. Beides hat mir viel Spaß gemacht! Zudem werden noch andere Disziplinen wie Dart, Boccia, Yoga etc. angeboten. Das Animationsprogramm findet eher im Calypso Beach statt. Die Animateure waren nicht aufdringlich (wie wir es in anderen Hotelanlagen bereits erlebt haben) und haben einen guten Job gemacht. Abends haben wir manchmal an Themenabenden und Shows teilgenommen. Eine Hoteldisco war leider (noch?!) nicht vorhanden. Wir als jüngeres Paar hätten dies noch ganz nett und abwechslungsreich für die Abendgestaltung gefunden, da wir uns abends meistens im Hotel und an der Bar aufgehalten haben. Ansonsten bietet aber Faliraki ausreichend Entertainment :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017