Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gute Strandlage - sehr schön!

Gut

Das Hotel hat etwas über 100 Zimmer, insgesamt ist es ruhiger wie im Beach. Zimmer waren groß, wir hatten eines mit Meerblick. Mitarbeiter egal wo sind sehr freundlich und können alle deutsch. Die Lage ist ideal zum Strand und der Bus fährt direkt vor der Tür. Mit einer Buchung hier kann man nichts falsch machen. Seit diesem Jahr gibt es W-Lan, dieses ist aber so oft sehr schlecht, auf dem Zimmer hatten wir z.B. gar keinen Empfang, auf der Terrasse und im Restaurant, genauso wie im Beach nur sporadisch.

• Wie einige schön erwähnt haben, müssten die Zimmer neue Möbel bekommen und haben eine Renovierung nötig, wir hatten aber einen neuen Flachbildfernseher!!! Man muss den Kühlschrank ausstecken um im Zimmer eine Steckdose nutzen zu können, die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend und sauber war es auch. Der Balkon ist schön größ. Die Minibar wird nur am Anfang mit ner Flasche Wasser gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und mittags bis abends die Snackbar, wir haben die Snackbar im Beach genutzt und das Restaurant im Palace, große Auswahl, immer für jeden was dabei und es gibt fast jeden 2. Tag einen Themenabend (Rhodisch, Griechisch, Fisch, Italienisch). Uns hat es super geschmeckt, es gibt immer frisches Obst. Es gibt verschiedene getränkeautomaten und echte / internationale Getränke (cola, Fanta, Sinalco usw). Cocktailkarte mit ca. 20 Cocktails und Longdrinks.

• Personal sehr freundlich, die Tische werden schnell abgedeckt und für neue Gäste gedeckt, alle sprechen etwas deutsch, sogar die Zimmermädchen.

• Der Strand ist innerhalb von 3 min erreichbar, eingfach durch die Unterführung oder über die Straße durch das andere Hotel, durch die Poollandschaft und schon ist man da. Der Bus fährt vor der Tür direkt nach Lindos oder Rhodos-Stadt, man kann auch am Strand die Fähre nach Rhodosstadt nehmen. 6,50 EUR und 30min später ist man da. Zu Fuß nach Faliraki sind es etwa 15-20 min zu gehen.

• Gut

Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen, ab und zu hat man ab 9:30 Uhr nur kein Glück mehr am Pool. Wir waren wenn am Strand oder bei der Poollanschaft im Beach, den Pool des Palace haben nicht nicht genutzt. Animation gibt es auch von 10 - 17 Uhr (Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Darts, Snjoelbak u.a.). An der Poolbar gibts von 10:30 - 18:30 Uhr leckere Crepes und Latte Macchiato, Eiskaffee, Eisschokolade, Milchshakes und die Standards (Kaffee, Bier, Cola, usw.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katharina