Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel wir kommen gern wieder, DANKESCHÖN!

Auf Grund des gut gelegenen nicht zu großen Hotel und der guten Bewertungen haben wir uns in diesem Jahr für dieses entschieden. Wir haben es keineswegs bereut. Wir kommen gern wieder. Alles hat gestimmt.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitl. Meerblick somit eine gute Aussicht und keinen Straßenlärm, das Zimmer ist sehr geräumig und es hat ein schönes großes Bad.

• Das Essen war tehmen - und abwechslungreich und geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man konnte draußen am Pool und auch drinnen essen. Das Küchenpersonal und die Bedienung waren sehr nett.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden auch tägl. gewechselt. Das gesammte Personal ist sehr nett. Wenn man ein Problem hatte, war die Rezeptionbelegung sehr bestrebt alles in die Wege zu leiten um es in Ordnung zu bringen, hat auch gut geklappt.

• Das Hotel ist ein wenig höher gelegen, die Transferzeit ist ca. eine halbe Stunde. Das Schwesternhotel gegenüber kann mit genutzt werden. Mit dem Bus oder auch zu Fuß ist alles gut zu erreichen. In der Nähe ca. 5-10 min Fußweg in "Richtung" Rhodos gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten.

Freizeitangebote konnte man am Tag im Schwesternhotel war nehmen, dort konnte man Joga, Fitness, Vollyball, Fußball andere Spielchen und auch Aqua-Fitness mitmachen. Alle Mitarbeiter der Freizeitbeschäftigung haben sich schon was einfallen lassen um die Leutchen zu beschäftigen und in Bewegung zu halten, sie haben tolle Arbeit geleistet. Zwar war das Wasser noch ein bißchen zu kalt aber ein paar Hotelgäste waren doch im Wasser. In unserem Hotel gab es auch einen Rhodosabend mit Programm usw., der auch sehr schön war.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kerstin