Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung von Herzen!

Rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Wunderschönes Hotel mit top Personal! Nutzung des Schwesterhotels war die Kirsche auf dem Sahnehäubchen!

• Das Zimmer war geräumig, mit einem angenehm großen Badezimmer sowie Balkon. Da wir ein höher gelegenes Zimmer gewünscht haben (da bin ich ein wenig penibel) konnten wir sogar perfekt auf das Meer blicken. Dazu war das Zimmer absolut sauber, wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch Handtücher gewechselt. Wir hatten hier absolut nichts zu beanstanden!

• Das Essen war sehr sehr gut! Super abwechslungsreich und ein absolutes Highlight war das Gyros Pita am Nachmittag an der Poolbar.

• Einfach top !!! Ausnahmslos alle MitarbeiterInnen waren immer freundlich und zuvorkommend! Und das obwohl wir Mitten im August in der Hochsaison anreisten. Wir wurden von A bis Z herzlich und mit einem Lächeln empfangen und haben uns von Sekunde 1 in allen Bereichen des Hotels wohlgefühlt und von dem Personal super betreut gefühlt. Es gibt einfach nix zu meckern.

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Durch die Lage 'im Berg' kann man da Meer schön sehen, welches durch einen Tunnel an dem Schwesterhotel vorbei erreichbar ist. Faliraki ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Durch die Möglichkeit der Nutzung aller Aktivitäten des Schwesterhotels Calypso Beach gab es auch hier nichts zu motzen. Das Calypso Palace ist wohl eher für Personen gehobeneren Alters als uns, jedoch war jeden Abend etwas los und wenn man etwas mehr Unterhaltung benötigen würde, dann könnte man eben nach unten gehen. Also eigentlich für jeden win-win! Das Gym war ein wenig klein, ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021