joseph (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWeiterempfelung: sehr freundliches Personal

Gut

sehr freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, gute Lage, Wartung von Anlage und Investitionen bis jetzt aber ungenügend für 4 Sterne Hotel (bei Regen Wasser im Flur an eine Stelle, Farbe vom Boden Schwimmbecken fängt an zu blasen, Stühle müssen erneuert werden usw.) (Viele Gäste finden 3 Sternen eher angebracht und wundern sich über die 4 Sterne. Ich finde selbst die 4 Sterne okay).

• -unser Zimmer war gleich unter der Bar so das man jeden Laerm von oben mit bekam (viele andere Zimmer haben dieses Problem mit dem Laerm nicht). Glücklicherweise gehen wir aber nicht früh ins Bett aber für Leute die früh schlafen gehen wäre dieses Zimmer eine Katastrophe -Zimmertür nur sehr kräftig zu schliessen (Krach für Nachbarn), Badezimmertür schrumpfte, Duschkopf musste man in der Hand halten (gemeldet, repariert, nach einem Tag wieder gleiche Problem), duschen im Bad -Betten gut, sonstige Ausstattung genügend -Handtücher vom Hotel, gut geputzt (viele anderen Zimmer sind frei von Lärm und haben kein Bad mehr, es ist dort aber oft schwer zu duschen ohne die Zimmer zu überfluten (Handtücher auf den Boden legen), es gibt also auch Zimmer wo ich ein oder zwei Sonnen mehr geben würde)

• Gut
  • -abwechslungsreiches Essen -gute Bedienung -viele Stühle auf der Terrasse leicht beschädigt (beim Essen brach bei einer Frau neben mir ein Stuhlbein weg wodurch sie hinfiel)) -Getränke sehr gut

• -sehr freundliches und behilfsames Personal

• Gut
  • -fast am Strand -unweit von Rhodosstad -viele schöne Ausflüge möglich

-Pool sehr gut (Farbe am Boden fängt an zu blasen) -Abendunterhaltung gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:joseph

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, und dass Sie unser Hotel fuer Ihre Ferien ausgesucht habt. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zustaendigen Manager besprechen. Wir wuerden uns freuen, in Zukunft einmal wieder Ihre Gastgeber zu sein, sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos zu planen. Mit freundlichen Gruessen Diana Guenther Guest Relation Manager Hotel Calypso Palace