Sehr toll gelegenes Hotel mit leckerem Essen.Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen. Zum Strand nur 2 Min, dort gibt es für die Gäste gratis Liegen mit Schirm.
Wir hatten die Suite mit Sharing Pool. Ein Traum..morgens von der Terasse aus in den Pool springen und den Meerblick genießen. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrauen sehr bemüht.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Der Service bekommt von uns 5 Sterne. Wir waren mit unserer Tochter dort, die eine Nussallergie hat. Der sehr nette Servicechef vom Lokal hat ihr jeden Tag extra ein Desserteller gebracht, ohne Nüsse. Gepäck wird zum Zimmer gebracht.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min, gute Busverbindungen zu Rhodos Stadt.
Wir konnten das Schwesterhotel mit nutzen mit großer Pooanlage. Auch der Kidsclub hat unseren beiden Mädels gut gefallen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Familienurlaub entschieden haben,. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, das anderen Menschen bei ihrer Entscheidung hilft. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Suite mit Sharing Pool gefallen hat. Es klingt nach einem wahr gewordenen Traum, morgens von der Terrasse aus in den Pool zu springen und den Meerblick zu genießen. Saubere Zimmer und bemühte Putzfrauen sind ebenfalls ein wichtiger Teil unseres Service, und es ist großartig zu wissen, dass Sie damit zufrieden waren. Der Service erhält von Ihnen 5 Sterne, und das ist fantastisch! Unsere Gastronomie erhält von Ihnen ebenfalls 5 Sterne, und wir sind erfreut, dass Sie abwechslungsreiches und leckeres Essen genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, das Schwesterhotel mit der großen Poolanlage zu nutzen. Wir möchten sicherstellen, dass Familien bei uns eine tolle Zeit haben und verschiedene Aktivitäten für alle Altersgruppen anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation