Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • StrandWIR KOMMEN WIEDER! Vielen Dank für schöne Urlaube

Das Palace erstrahlt im neuen Glanz 2016, 80% Saniert!!! wir waren das 10. mal vor Ort und haben in den letzten 8 Jahren auch abgewohnte Zimmer in Kauf genommen. Denn der Gesamteindruck, stark bestimmt von dem Superfreundlichen Hotelteam hat uns immer wieder Fasziniert! Wenn nun jemand sagt ach die Stammgäste wieder, sei Ihnen gesagt das hier jeder herzlich willkommen ist ein Stammgast zu werden, und alles auch beim ersten Mal dafür getan wird das es so sei . Denn auch Stammgäste waren irgendwann das erste Mal dort. Wir freuen uns über die gelungene Sanierung und Bedanken uns für die Herzlichen Jahre Und kommen auf jeden Fall wieder!

• Tja was soll man sagen 2016 80% Saniert! und die restlichen 20% sind geräumiger und waren bis vor kurzem die begehrtesten Zimmer! Die renovierten Zimmer besitzen einen Safe Kühlschrank mit Begrüßung Getränken und nagelneuer Einrichtung! Auch TV und W-lan sind vorhanden. (ja das W- lan funktioniert nicht immer einwandfrei aber ich weiß aus sicherer Quelle das auch hier dran gearbeitet wird)

• 1) Das Frühstücks Buffet würde ich als ausgiebig bezeichnen von Speck über Rührei oder Müsli bzw. frischem Obst ist alles da was man für den Start in den Tag so braucht!(die Liste wäre zu lang aber in den Bilder ist das Buffet auch zu sehen!) 2)Das Mittags Buffet ist ebenfalls reichhaltig und wechselt auch! Natürlich sind die Standards immer vorhanden! 3)Das Abend Buffet hat mehrere Themenabende die Das Reichhaltige Angebot noch vergrößern und Freitags das Ganze im Höhepunkt mit Freien BBQ Grillen abrunden! 4) wer dann noch zwischen dem Frühstücks und Mittags Buffet oder dem Mittags und Abend Buffet noch was zu essen braucht bekommt Leckeres Giros oder Sandwiches bzw. frisches Obst bei Theo in der Snackbar! Nicht alles schmeckt jedem aber das wird mit Auswahl weg gemacht! Hier muss keiner Hungern (ich persönlich habe eher das Problem das es fast zu viel ist deswegen von uns 6Sterne)

• Der Service ist und bleibt ungeschlagen!!!! Der Gast ist hier nicht nur König sondern gehört zur Familie und wenn einem was nicht passt wird alles getan um den Missstand (der eher selten vorkommt) auszuschließen. Alle sind Super freundlich und Hilfsbereit

• Zur Lage sei gesagt Das Faliraki Fuß läufig in ca.15-20min erreichbar ist, ein typischer Touristenort was aber bei der Ansammlung an Hotels auch nicht ausbleibt! Wer kann, dem empfehlen wir, sich ein Auto zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden hierfür ist die Lage des Hotels perfekt! Und nur dann sieht man auch so richtiges Griechisches Dorfleben mit jeder Menge freundlich gesinnten Einheimischen und Tavernen Kleine Tipp: Schräg gegenüber befindet sich J&D Car hier ist man in besten Händen der Besitzer Yiannis spricht Deutsch und ist super freundlich es wird Vollkasko versichert und auch beim Tank nicht getrickst ! Einfach mal vorbeischauen kann man nur wärmstens empfehlen! Zurück zur Lage in Richtung Kalithea befindet sich nach 15min Fußmarsch der WaterPark mit ca.30€ Eintritt kommen hier Wasserrutschen begeisterte voll auf ihre Kosten! Mit dem Linien Bus Haltestelle direkt vorm Hotel kann man günstig nach Rhodos Stadt Fahren ca.3,00€ pro ticket wer es in Richtung Rhodos Stadt etwas luftiger mag und das Wasser nicht scheut sollte unbedingt die luxuriösere Variante des Rhodos Express am Strand wählen die einfache Fahrt liegt bei 6,00€ ca. alle Informationen direkt am Strand, in Flyern oder auch an der Rezeption.

1)Kostenlose Liegen und Schirme 2)Kostenloses Tennis Feld und Schläger (im Beach ) 3)Kostenloses Minigolf (bitte kein 18 loch Feld erwarten aber zum Spaß haben mit der Ganzen Familie zu empfehlen) 4)Kostenlose Kanus 5)kostenloses Surfbrett 6)Kostenlose Tretboote 7)Kostenloser Fitnessraum und bestimmt haben wir hier noch einige Sachen vergessen aber ich glaube das das jetzt schon die meisten Hotels der Umgebung übertrifft deswegen 6 Sterne

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016