Ein kleines Hostel, welches inmitten des Stadtzentrums. Zimmer ca 15, dabei Einzelzimmer und auch Mehrbettzimmer mit Bad auf dem Flur. Das Hostel ist einfach und teilweise sauber, allerdings ist die Sauberkeit an anderer Stelle noch "ausbaufähig". Enthalten waren WLAN und angeschlossenem Bad, das war mir wichtig. Gäste vorwiegend asiatisch, Alter bunt gemischt. * Ruhig im Zentrum nach Reisebüros gucken * Badelatschen mitbringen für Bad * eigenes Bad empfehlenswert
Das Zimmer ist klein und praktisch eingerichtet. Bett, KEIN Safe auf dem Zimmer, Fernseher mit ein paar Sendern, offener Schrank, kleiner geschlossener Balkon, Klimaanlage, eigenes Bad. Bad klein, Dusche sozusagen integriert (Dusche über dem Klo). Sauberkeit: Ausbaufähig. Im Bad habe ich noch ein Haar meines Vorgängers entdeckt (oder Vorgängerin?), Bettwäsche roch frisch gewaschen, hatte aber den einen oder anderen Flecken. Die beiden Becher auf dem Zimmer hatten Trink-Spuren.
Sehr freundlich, wurde herumgeführt, mir wurde alles erklärt. Keine Zimmerreinigung, es gab jedoch einen Aufenthaltsraum mit PCs und kostenlos Trinkwasser.
Sehr zentral, nicht einmal 5 Minuten zu den Garküchen, Massagestudios, Post, Markt, Busbahnhof. Perfekt gelegen für Leute wie mich, die gerne herumlaufen und möglichst wenig Bus/Bahn dabei nutzen wollen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife