Es handelt sich um mehrere kleine Häuser direkt an einem See gelegen. Auf diesem See schwimmt eine Sauna aus Holz, diese ist wirklich einzigartig, es stehen Kanus/ Kajaks zur Verfügung um dort überzusetzen! Wer Natur und Landschaft mag ist hier bestens aufgehoben, wir sind mit dem Auto angereist...von Göteborg nach Stockholm, weiter nach Umea, weiter nach Kiruna. Diese Fahrt dauerte na klar sehr lange, aber man konnte einzigartige Eindrücke des Landes gewinnen. Handyempfang ist super. Wir waren im Oktober da, eher eine Nebensaison, aber auch echt klasse, da man völlig alleine war und die Nordlichter genießen konnte! Wir haben auch noch die Tour nach Abisko gewagt und uns den größten Berg Schwedens (Kebnekaise) angeschaut...echt klasse und beeindrucken dieses Land! Falls Fragen bestehen, ich beantworte sie gerne...und allen die das noch vor sich haben wünsche ich viel Spaß!!! Hier noch die Internetseite: http://www.campalta.net http://www.lappland.se/scripts/DE/boende_visa. asp?lang=se&db=283&c=6&p=2#
Die Häuser sind typisch Schwedisch, aus Holz mit Wohnraum/ Schlafzimmer, einem Bad und einer Küche. Wir empfehlen die Unterbringung zu 2. in dem Haus für 5 Personen, hier habt ihr ein Umweltklo im Haus...bei den kleineren Häusern müsst ihr raus zum Toilettenhäuschen.
Selbstverpflegung inkl. Küche.
Sehr gute Betreuung, na klar vorher anrufen, ist ja eher ein Camp und kein Hotel!
Luftlinie 200 m von der E-10 weg gelegen, innerhalb von 15 Minuten ist man in Kiruna Stadt oder aber man schaut sich das Eishotel im Winter mal an, dieses liegt in Jukkasjärvi, ca. 10 Minuten entfernt.
Nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |