Lia (14-18)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Für ein 3 Sternehotel in Paris war es ok!

Die Anlage ist sehr schön, wir waren im Frühling da und die ganzen Blumen haben geblüht es sah wunderschön aus. Die Anlage ist im Allgemeinen riesig sie ist eingezeunt und hat für Kinder sehr viel zu entdecken. Die Zimmer sind im Allgemeinen weiter zu empfehlen, das große Problem ist das jedes Zimmer gleich aufgeteillt ist das bedeutet in jedem Zimmer ist ein Doppelbett und ein Doppelstockbett für die Kinder. Es ist also zu empfehlen für eine 4 Gruppe Erwachsener Leute 2 Zimmer zu buchen sonst könnte die Nacht ganz schön ungemütlich werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und es wurden immer saubere Handtücher hingelegt. Das Frühstück das man dazu buchen konnte war ganz ok es gab zwar nur eine Käsesorte und nur 3 Wurstsorten aber das ist Frankreich die Franzosen lieben süßes Frühstück deswegen gab es tausend von Marmeladensorten und Croisons waren auch echt supper im gegensatz zu den Brötchen. Aber wenn man ins Ausland fährt muss man damit rechnen sonst könnte man ja auch in Deutschland bleiben. was ich empfehlen kann für Urlauber die ein Stadturlaub machen wollen sollten sich ein 3 Tagestiket holen da kommt man bessser bei weg als jeden tag ein neues zu holen. Auch sollte man beachten d as man ein bissschen Französich oder Englisch kann sonst kommt man nich weiter. Ein Tipp auch noch wer den Eiffelturm besuchen möchte sollte sich die Tikets voreservieren oder schon vorher im Internet kaufen, wir haben nähmlich um die 3,5 Stunden angestanden das in der prallen Sonne und dann haben wir nocheinmal in der 2 Etage eien halbe Stunde angestanden um in die 3 zu kommen. Ich empfehle jeden einen Reiseführer zu kaufen und den sich durzulesen, man kann in Frankreich schnell in Pfednäpfchen treten.

• Das Zimmer war ein Bisschen klein für 4 Personen udn dazu auch noch sehr schlecht belüfftet. Wie schon oben gennant würde ich jeden enpfehlen der nicht gerade mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen unterwegs ist sollte sich lieber 2 Zimmer nehmen weil die Doppelstockbetten nur für Kinder ausgerichtet sind. Das Badezimmer war sehr schön und hat für 4 Persoen ausgereicht. Die kleinen Dinge wie Wasserkocher und jeden Tag neue Handtücher waren immer da. Es gab auch jeden Tag neue Kaffe und- Tebeutel Bonbons und Käkse. Der zustand der Möbel war ok es gab nichs wo man sich drann verletzen konnte oder was einbruch gefärdet war. Im allgemeien war das Zimmer für ein 3 Sterne Hotel und diesen Preis mehr als ok.

• Das Frühstück das wir dazu gebucht haben war wie oben schon beschrieben für Französiche 3 Sternehotels gut. Es war relativ sauber udn die Küche war international udn doch französich. Ich war mit den Frühstück für diesen Preis zufrieden ich war ja nicht in paris um zu essen sondern um was zu sehen. Leider musste man wenn man Frühstück erst um 9 gebucht hat anstehen mindestens 10 min. Ich kann nur empfeheln wer noch was vom Tag haben will sollte das Frühstück für um 8 Uhr bestellen man stehet nicht an es ist leerer und man hat noch was vom Tag un der Shuttlebus ist noch nicht so voll. Was ich ein bisschen gruselig fand aber auch gleeichzeitig total höfflich das schmutzige Geschirr wurde sofort von sehr netten Kelnern weggeräumt.(Kleiner Tipp wenn man sich nachholen geht sollte man sich wieder neues Besteck mitnehmen sonst ist es weg wenn man am Tisch ankommt). Also als Fazit das Essen war ok aber die Kelner waren sehr freundlich und höfflich was das essen noch schöner gemacht hat.

• Das Personal ist sehr nett und engangiert. Fast jeder hat Deutsch, Englisch, Spanisch oder sogar Italenisch gesprochen. Wir hatten auf unseren Zimmer ein kaputten Wasserkocher es hat zwar gedaauert aber wir haben ihn neu bekommen. Das Zimmer war immer sauber es gab imme neue Bettwäsche und neue Handtücher. Leider hatten wir 2 Zimmer gebucht haben aber nur eins bekommen was ein Peoblem war weil wir 3 Erwachsene waren und in jedem Zimmer gab es nur 2 Kinderbetten und ein Doppelbett. Wir habne uns deswegen beschwert doch Leider wurde das Problem nicht gelöst.

• Leider liegt der Flughafen Charles de Gaulle sehr weit entfernt, es gibt zwar extra ein Shutttle Bus zu den Hotels die zum Disneyland gehören aber trodzdem haben wir fast 2 Stunden gebraucht. Ich kann nur empfehlen entweder mit der RER bis Zentrum Paris zu Fahren und dan von dort aus bis zum Bahnhof vom Disneyland oder sich in Deutschland nach einen Privaten Unternehmen zu suchen. Auf der Rücktur von dem Hotel zum Flughafen haben wir das gemacht und habne Zeit und Geld gespart. Die Einkausmöglichkeiten für Getränke sind sehr schlecht die nächste Tankstelle ist fast 1 Stunde zu Fuß entfernt und zum nächsten Markt musss man mit den Resort Hotelshuttlebus fahren der immer sehr voll bis zum Disneyland bzw. Bahnhof. Dieses Hotel ist gut geignet wenn man nur ins Disneyland will, will mann aber ins Zentrum vom Paris ist dieses Hotel nicht geignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich leider nicht bewerten weil das Hotel nichs der gleichen hatte!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Stadt