Markus (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ausreichend, aber nicht länger

Schlecht

Das Campanile Val de France liegt in Magny-le-Hongre und verfügt über 300 Zimmer. Die Lage des Hotels ist eine günstige alternative zu den Disneylandhotels. Es ermöglicht einem, das Disneyland Paris in nur 3 km Entfernung zu besuchen. Ein kostenloser Shuttlebus der ca. alle 10 – 20 min fährt bringt einem zu den Parks. Allerdings ist dieser oft sehr voll. Sehr ruhig gelegen. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt, suchen uns aber das nächste mal ein anderes raus.

• Das Zimmer war sehr kalt als wir ankamen und wurde auch nicht trotz höher drehen warm. Wir haben morgens vor lauter Kälte nicht geduscht. Einige Flecken oben an der Klimaanlage. Da wir zu viert unterwegs waren, hatten wir ein Familienzimmer. Es gab ein Doppelbett sowie ein Hochbett. Ein Tisch mit einem Stuhl. Ebenso einen Fernseher und kostenloses WLAN. Das Zimmer verfügt über ein etwas kleines Bad, mit Badewanne, Toilette Handtüchern und Fön. Das Zimmer war sauber.

• Im Preis mit inbegriffen ist ein Frühstück als Buffet. Allerdings ist dies sehr lieblos angerichtet. Am Eingang, darf man überhaupt keine Handtasche etc. mitnehmen. Diese bekommt man sofort abgenommen, oder muss sie zurück aufs Zimmer bringen. Somit soll verhindert werden, dass man sich Frühstückssachen einpackt. Man bekommt am Eingang ein Tablett in die Hand und muss selbst abräumen ( Kantinenfeeling / selber abräumen hatte ich bisher in noch keinem Hotel ). Man musste sich die langen Tische mit teilweise 3 Familien teilen, was nicht immer sehr appetitlich ist, je nachdem wer nebenan sitzt. ( so wie bei uns ) Am Buffet gab es nur Baguettebrot, 2 verschiedene Crossaints, Pancakes, verschiedene Säfte. Es gab eine Auswahl an Wurst und Käse, sowie verschiedene Salate. Es gibt Rührei, Bohnen, Würstchen, Speck, Kartoffelchips. Kaffee gab es aus dem Vollautomaten wo man wählen konnte zwischen Cappuccino, Espresso…. Beim Frühstück lief ein Maskottchen durch die Tische und hat die Kinder unterhalten. Es gibt noch eine Snackbar mit Pizza und Burger, sowie auch ein Auswahl an Cocktails. Ebenso einen kleinen Starbucks mit Cafe...... Im Restaurant wo man Frühstückt, kann man auch Abends „Buffet“ essen. Allerdings sehr teuer und man muss sich 3 Sachen aussuchen. Kein all you can eat.

• Der Service war gut. Der Herr an der Rezeption war beim Check Inn sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt diverse Automaten für Getränke und Eis.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ist das letzte von 5 Hotels. Außen herum ist sonst weit und breit nichts. Gute Verbindung ins Disneyland. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kosten 15 Euro / Nacht

Ein Pool oder Sport ist nicht vorhanden. Für die Kinder gibt es ein kleines Karussell, sowie einen kleinen Spielplatz. Neben dem Restaurant gibt es einen Streichelzoo mit diversen Tieren. Der ist schön für Kinder gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)