- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als Ausreichend! Wir haben als Pärchen für 4 Nächte eingecheckt! Als erstes ist uns die freundliche Dame an der Rezeption aufgefallen, die fließend Deutsch sprach. ( Schließlich war sie auch Deutsch ;-)) Durch die vielen negativen Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl, was sich jedoch beim Betreten des Zimmers in Luft auflöste. Alles war Ordentlich und schön hergerichtet. Klein aber Fein :-). Hier und da kleine Striche an der Wand oder kleine Flecken am Duschvorhang und der Gardine und das war es auch schon mit den Negativ Punkten. Die Bar/Lounge an der Rezeption bietet alles was man braucht. Ebenso der kleine "Zoo" hinter dem Hotel! Dort gibt es Kaninchen,Ponys und Ziegen. Der Essensaal befindet sich ca. 1-2 Minuten hinter dem Hotel. Dort hat das Hotel für mich am Meisten Pluspunkte gesammelt. Wir hatten nur das Frühstück, aber das war der Wahnsinn. Alles mögliche wurde Frisch am Buffet angeboten. Speck,Rührei, Aufschnitt,Eier etc. Unser persönlicher Tipp: Die Schokobrötchen! Sehr lecker! Ebenso ist es Erwähnenswert, dass das Kyriadhotel einen eigenen kleinen Disneyshop enthält, in dem man zu den gleichen Parkkonditionen einkaufen kann. Und eine weitere tolle Sache: Alles was man im Park kauft, kann man sich kostenlos in eines der Parkhotels, zu denen das Kyriad gehört ;-), liefern lassen. Noch am selben Abend!!!
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |