- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht im Kyriad verbracht und sind dann in ein anderes, bereits gebuchtes Hotel gewechselt, da wir doch einen Tag eher losgefahren sind und eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten. Das Zimmer war zwar schön, aber das Bett total durchgelegen (mehr als eine Nacht wäre der Horror gewesen), trotz abgestellter Heizung und offenem Fensters war es zu warm und stickig, das Zimmer war (wie in fast allen 3*Hotels) sehr hellhörig und der Lift viel zu winzig (wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, vielleicht ist das im Haupthaus anders). Leute mit Geschwister-Kinderwagen mußten darum die Treppe benutzen, was ja nicht im Sinne des Erfinders sein kann.. Das Frühstück war nicht der Bringer, hatte bißchen McDonalds-Charme mit diesen Plastiktabletts und der Tütchenmarmelade. Auswahl war auch dürftig und sehr französisch, ist eher etwas für Anspruchslose. Insgesamt sah der Frühstückssaal und das Buffet aus wie ein Schweinestall, was selbstverständlich an den anwesenden Familien lag, die ihrem Nachwuchs keinerlei Manieren beigebracht hatten. Ob das immer so ist? Keine Ahnung. Wir werden`s nicht mehr buchen, aus o. g. Gründen. Hervorzuheben ist die schöne Lage und nat. die Nähe zum Disneyland. Allerdings auch nur dann, wenn man nicht auf den Disney-Bus angewiesen ist..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut