Die größe des Hotels hat mich ehrlich überrascht und auch war ich positiv überrascht über das aussehen des Hotels. Der zustand des Hotels war sehr gut und auch sauber war es. Das Frühstückt hat mich auch überrascht. Es gab eine große auswahl und der Frühstücksraum war sauber. Als wir da waren, war eine Jugendgruppe im Hotel. Die Kids sind auf den Fluren rumgerannt was man in dem Hotelzimmer deutlich gehört hat. Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel vielleicht nicht empfehlen. Als Hotel fürs Disneyland ist es jedoch zuempfehlen.
Das Zimmer hat alles was man für einen aufenthalt braucht. Es gibt ein Bad, Doppelbett, einen Fernseher, Safe und ein Telefon. Der zustand des Hotels war sauber.
Das Personal ist dort sehr freundlich und man kann sich gut mit ihnen auf englisch verständigen. Das Zimmer wurde jeden mittag gereinigt. In der Hotel beschreibung standt dass das Hotel über Wlan verfühg jedoch würde ich nicht zu viel verlangen da wir in unserem Zimmer vielleicht ca 2 Sekunden Wlan hatten.
Das Hotel ist gut mit einem kostenlosen Pendelbus zu erreichen welcher mindestens alle 20 Minuten fährt. Auch ein Reisezentrum ist in der nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |