Reisemaus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zum Übernachten okay

Wir haben das Hotel als Durchgangshotel benutzt, blieben nur für eine Nacht um anschließend in ein anderes Disneyland Hotel zu wechseln. Das Kyriad war für eine Zwischenübernachtung erheblich günstiger als wenn wir für die eine Nacht noch das komplette Arrangement im Disneyhotel hätten buchen müssen. Für solche Aktionen kann man das Hotel gut empfehlen, länger hätte ich dort jedoch nicht bleiben mögen. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, wenn auch sauber. Unser erstes Zimmer hatte jedoch dicke Schimmelflecken im Schlafzimmer, so dass wir auf einen Wechsel bestanden haben. Der Wunsch wurde uns sofort von der (nicht sonderlich freundlichen) Rezeptionist erfüllt. Insgesamt ist das Hotel sehr unpersönlich, ohne viel Komfort und freundliche Gesichter darf man wohl ebenfalls nicht erwarten. Im Hotel waren sicherlich ausschließlich Disneyland Besucher, viele Jugendliche (Jugendgruppen), dementsprechend laut. Was uns persönlich jetzt auch nicht gestört hat.

• Grösse des Zimmers sowie die Ausstattung war okay, wenn auch sehr abgewohnt

• Zimmer waren sauber, Personal könnte motivierter und vor allen Dingen freundlicher sein

• Die Anbindung zum Disneyland ist, ein Shuttle verkehrt regelmässig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt