- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann absolut nicht verstehen, wie manche das Kyriad Hotel so schlecht bewerten. Wir waren zuvor für 3 Tage und 2 Nächte im nebenan liegenden 4 Sterne Magic Circus Hotel und haben Dinge erlebt, die im Kyriad Hotel nicht vorzufinden waren. Das Zimmer das wir hatten war sehr sauber, es war sehr hell und freundlich eingerichtet und hat ein kleines aber sauberes Badezimmer, das für einen Aufenthalt im Disneyland einfach reicht. Hätten wir geahnt, das ein 4-Sterne Hotel so herunter gekommen ist und ein 2-Sterne Kyriad Hotel so positiv heraus sticht, hätten wir für die kompletten 4 Tage das günstigere Kyriad Hotel genommen. Der Fahrstuhl (wie manche negativ drüber berichteten) funktionierte tadellos und das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Es waren zudem weniger Kinder im Hotel als in den umliegenden Disneyland Hotels, daher war es morgens auch ruhiger als in den beiden vorigen Nächten zuvor. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es im Vergleich zum nebenan liegenden Magic Circus Hotel einfach enorm besser ist (siehe auch unsere Bewertung zum Magic Circus Hotel).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut