- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wem lärmende Schulklassen (bis nach Mitternacht) und durch die Gänge rennende Jugendliche nichts ausmachen, ist hier goldrichtig. An zwei Tagen hatten wir kein warmes Wasser - die Rezeption war hilflos und vergeblich bemüht. Beim Frühstück ist - egal zu welcher Uhrzeit - Schlange stehen (bis zu 50m) die Regel. Wir hatten ein Familienzimmer, das für zwei Erwachsene und zwei Kinder gedacht war. Zum Glück hatten wir nur ein Kind dabei, denn das Zimmer ist wirklich winzig - ich schätze mal so um die 15 qm. Die Ameisen im Zimmer waren auch nicht gerade nett. Wir waren im Juni und es war für die Jahreszeit recht kalt (unter 10 Grad) und trotzdem wurde die Heizung nicht angeschaltet. Zusammen mit dem Ausfall des Warmwassers ein absolutes NoGo! Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig für den Besuch von Eurodisney und ist gut an das Busnetz der Zubringer angeschlossen. Das trifft allerdings auch für eine Vielzahl von Konkurrenten in der Nähe zu. Fazit für uns: Das nächste Mal lieber näher und teurer an Eurodisney, dafür aber auch mehr Wohlfühlcharakter. Auch wenn man bei einem Disneyaufenthalt nur wenig im Zimmer ist, so tun einem abends doch heftig die Füße weh und man ist froh, wenn das "Drumherum" stimmig ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht