Michael, Viola und Anna (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Familien

Gut

Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage. Alles sehr famlienfreundlich und kindgerecht eingerichtet. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles da, was man für einen Aufenthalt hier braucht. Das Bad ebenso klein, aber auch zweckmässig. Alles sauber und ordentlich. Wir fühlten uns wie in ein Märchenbuch gesprungen, alles mit viel Farben und viel Fantasie eingerichtet. Sehr schön! Hier übernachtet man, wenn man ins Disneyland Resort Paris will. Alles in allem eine tolle Anlage mit super Service im bezahlbaren Rahmen. Wir haben von hier aus auch eine Tagestour nach Paris gemacht, war sehr einfach zu erreichen mit Shuttleservice bis zum Bahnhof und auch zurück. Am besten nicht direkt in der Ferienzeit reisen. Wir waren im April 08 dort, haben aber auch nicht daran gedacht, dass England und Italien dann Ferien hatten. Aber es ging noch! Wer nicht unbedingt auf die Ferien angewiesen ist, sollte das evtl. berücksichtigen. Wir hatten für die paar Tage jedenfalls einen Riesenspass!

• Gut
  • Zur Höchstnote fehlte mir ein wenig Bewegungsfreiheit. Die Zimmer sind recht klein gehalten, was aber nicht schlimm ist, da man nach einem Tag Disneyland sowieso müde ins Bett fällt. Badezimmer ist ausgestattet mit Dusch-Badewanne, Fön. Alles sehr sauber. Im Zimmer selber Doppelbett und noch zusätzlich ein Etagenbett für die Kinder. Fernseher, Wasserkocher und dazu jeden Tag frische Teebeutel, Kaffee und Kekse. Zimmer waren sehr ruhig. Was uns gut gefallen hat, waren die frischen Farben und die kindgerechte Einrichtung.

• Das Frühstücksbufett ist nicht besonders vielfältig, hier bekommt man eher das Feeling einer Mensa, mit Anstehen in der Schlange (wenn Ferienzeiten sind). Aber ich habe erfahren, dass es in den ganzen Hotels im Disneyland Resort so sein soll, auch in den ganz teuren. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht, haben aber 2 x abends das Bufett geniessen können. Das ist absolut zu empfehlen, und weitaus günstiger als das Essen direkt im Resort.

• Hier von uns die Höchstnote, weil alles wirklich reibungslos geklappt hat, vom Einchecken bis hin zur Abreise. Das Personal war sehr bemüht und hat uns den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Hier auch besonders freundlich zu Kindern!

• Die Lage des Hotels ist weit ausserhalb von Paris selber, aber eben nah zum Disneyland Resort, da es ja auch direkt dazugehört. Einkaufsmöglichkeiten und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten nicht zu Fuss zu erreichen. Alles per Taxi oder per Bus (der kommt alle 10 Minuten) zu erreichen.

• Gut

Hier weiss ich nicht so recht, was ich für eine Note geben soll, da das Hotel im Disneyland liegt und die Angebote eben ausserhalb des Hotels sind. Im Hotel selber sind einige Boutiquen untergebracht, für Kinder viel Angebote und auch eine Kinderbetreuung. Alles in allem sehr nett

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Michael, Viola und Anna