Es gibt objektiv eigentlich nichts zu beanstanden, aber subjektiv waren wir nicht ganz zufrieden. Für uns war der Platz deutlich zu groß, er ist ein Dorf mit bis zu 6000 Menschen, was ihn auch anonym macht - unsere Kinder taten sich schwer, Anschluss zu finden. Die Wege sind weit, es hat überall sehr viele Menschen. Die Restaurants sind in Ordnung, aber wirklich romantisch und direkt am Wasser sind nur zwei Bars außerhalb des Platzes Richtung Süden. Der Animationsbereich ist sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr einladend. In der Nachsaison Anfang September war das Programm recht abgespeckt, aber das war für uns nicht wichtig. Für unsere fußballbegeisterten Kinder gab es leider nur einen sehr staubigen Bolzplatz mit schwachem Licht abends. Preis für Mobilhome auf europäischem Standard; Frankreich oder Italien sind nicht teurer. Der Poolbereich ist groß, aber es gibt keine Rutschen und vor allem auch keine Liegen; man muss auf den Fliesen sitzen oder liegen. Die Infrastruktur ist gut, es ist an alles gedacht bis hin zu den Duschen am Strand oder genügend Müllcontainern. Großer Supermarkt und viele weitere Geschäfte verteilt über den Platz. Insgesamt ist die Küste zwar nicht mit großen Hotels bebaut, wird aber doch zu großen Teilen "genutzt"; einsame Strandspaziergänge sind nicht möglich. Man ist eben doch an einem touristischen Hotspot; dessen muss man sich bewusst sein, wenn man an die Westküste Istriens fährt. Uns persönlich war hier zu viel Trubel und etwas zu viel "Urlaubsfabrik", weshalb wir wohl nicht mehr wiederkommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |