Hans-Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Gut

Stellplatz in erster Reihe zum Meer sind wunderschön. Hohe Bäume spenden Schatten. Grosse Stellplätze. Anbindung nach Pula mit Bus gegeben aber auch mit Fahrrad machbar. Freundliches Personal.

• Gut
  • Stellplätze in 1.Reihe zum Meer, gross z.t. mit Strom und Wasseranschluss. Schattig. Sanitäranlagen in die Jahre gekommen - Boden und Waschbecken werden mehrfach am Tag gereinigt. Nachts ruhig

• Gut
  • Restaurants mit gutem schmackhaften Angebot.

• Gut
  • Rezeption lange besetzt. Mehrsprachig. Immer freundlich. Gemüsestand überteuert Bäckerei mit gutem Sortiment und Backwaren, Security macht Nachts seine Runden Etwas nervig dass schon ab 7 Uhr morgens Neuankömmlinge auf den Platz dürfen, da immer mit entsprechender Geräuschkulisse verbunden.

• Gut
  • Schöne Lage am Meer mit Blick auf die Brijuni Insel

• Gut

Boot und Jetskiverleih wurde nicht getestet. Hatten unser eigenes Kajak und SUP dabei. Pool nicht vorhanden - tolle Strände, Wasser sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehter Herr Hans-Peter Vielen Dank für die Buchung im Brioni Sunny Camping und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping Management