Wir hatten für zwei Nächte die Hütte Nr. 16 (mit Bad/WC) gebucht. Check-In verlief freundlich und unkompliziert, die Hütte war sehr sauber und ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Parkplatz direkt neben der Hütte. Sehr gut gefallen hat uns auch das kleine und gemütliche Restaurant auf dem Gelände. Die Auswahl ist klein, aber fein. So wurde nichts aus dem Vorsatz, selber zu kochen... auch wird im Restaurant ein sehr vielseitiges Frühstück angeboten, das für einen kleinen Aufpreis dazu gebucht werden kann. Die Lage hat uns ebenfalls überzeugt: an einem kleinen See nah beim Fischerdorf, mit schönen Ausflugsmöglichkeiten. Das Nordkap liegt 13 km entfernt und nach einem kleinen Fussmarsch vom Camping aus kann man (bei der eindrücklichen Felsformation "Kirkeporten") den Kap-Felsen in der Mitternachtssonne bewundern!
Gemütliche Hütte mit insgesamt 4 Schlafplätzen. Sehr sauber, ruhig und gepflegt, alles vorhanden, was man braucht. Eingerichtet mit Esstisch, Schaukelstuhl, komplette Küche, Schrank, zweckmässiges Bad, kleine Veranda.
Kleines, von den Eigentümern persönlich geführtes Restaurant auf dem Camping-Gelände mit Pizza und lokalen Speisen. Vielseitiges Frühstück kann günstig dazu gebucht werden.
Nördlichster Campingplatz, Nordkap nach kurzer Fahrt erreichbar. Fischerdorf Skarsvag nebenan, Städtchen Honningsvag auch gut erreichbar (Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, Hurtigruten-Anlegestelle). Rentiere vor der Haustüre und der Spaziergang zur "Kirkeporten" lohnt sich wohl bei jeder Tag- und Nachtzeit (Blick aufs Nordkap).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |