Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt"Günstige Alternative"

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei den wahnsehnig hohen Preisen für Übernachtungen in Trondheim stellte Gullberget Camping eine "günstige" Alternative da. 77 Euro für eine Nacht für 3 Personen. In Trondheim war der niedrigste Preis 130 Euro pro Nacht. Wir mieteten ein Challet, ein kleines Häusschen mit Bad,Küche und Fernseher.Allerdings nur auf schwedisch. Der Empfang war mittelfreundlich, aber erfüllte seinen Zweck. Bettwäsche musste man leider selber mitbringen.Kann man sich aber auch mieten. Für die Kinder gab es einen kleinen Spielplatz,der war OK. Gut war auch der sehr schnelle und kostenlose WIFI Empfang zum Internet. Die Sauberkeit des Hauses war im Mittelfeld. Nach Trondheim sinds dann noch ca.60 KM, aber eine schöne Strecke ist es, wenn man nicht die E-Straße nimmt. Mein Fazit: Für ein oder 2 Übernachtungen eine in meinen Augen sinnvolle Alternative. Aber Trondheim sollte man gesehen haben. Ich war sehr begeistert über diese schöne Stadt in der Nähe des Polarkreises. Um 23:00 noch im Sonnenschein gehen kann man nicht überall. Bei uns bei 25°C Ende Mai.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt