- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage und tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen und Strömungskanal. Schöner Strand mit grobkörnigem Sand, das Wasser war sehr klar. Allerdings muss man ein kurzes Stück laufen,da ein Naturschutzgebiet zwischen Strand und Anlage liegt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unser Mobilehome war neu und gut ausgestattet. In Toreilles-Plage liegt ein Campingplatz neben dem anderen. Viel zu sehen gibt es abends aber nicht, da lohnt sich ein Ausflug in benachbarte Canet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neues Mobile home am Rand der Anlage mit kleinem Garten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben kein platzinternes Restaurant genutzt, der Pizzawagen um die Ecke ist jedoch super.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Herr an der Rezeption bestand darauf, mit uns deutsch zu sprechen, damit er sich verbessern kann. Er sprach fehlerfrei, die anderen konnten alle auch sehr gut englisch. Als bei unserem Küchenschrank die Tür aushing, kam sofort ein netter Handwerker, der ein neues Scharnier einbaute. Top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Unsere Kinder (7,5) fanden den Pool super. Der Spielplatz ist gut und hat alles, was man braucht. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und die Rettungsschwimmer nahmen ihren Job ernst und hatten alles im Blick. Der Sand war grobkörnig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut