Also grundsätzlich ist das eine top Anlage. Tolle Lage in Nähe zum Meer und zu etlichen Sehenswürdigkeiten. Zb St Tropez in 15 min erreichbar. Die Schlucht von Verdon in 1,5 Std und Port Grimaud in 20 min. Die Stellplätze sind auf dem ganzen Gelände verteilt und mal mehr oder weniger Schatten und Aussicht. Dadurch das der Campingplatz am Berg gebaut ist, sind nur die Stellplätze am Eingang wirklich empfehlenswert, da es so steil den Berg hinauf geht, dass die wenigsten ihre Wohnwagen problemlos selbst und in den meisten Fällen rückwärts einparken können. Mit meinem Smax (2,2 L Diesel würde es schon gehen aber meine kupplung würde nach 2 Wochen wohl noch immer stinken) hätte ich keine Lust und auch Kinder hätten da oben keinen Spaß. Weder Ballspiele noch Fahrrad/Roller möglich. Die Poolanlage sehr schön und für Kinder verschiedenen Alters zu empfehlen. Leider viel zu wenig Liegen und absolut kein Schirm.... Am Babypool werden eigene Schirme toleriert, am Rest der Anlage definitiv keine Chance. Die Bademeister sind sehr strikt. Der Backshop hat von 8-10 offen. Baguettes und Croissants sehr günstig und sehr lecker. Der supermarkt unterhalb der Anlage gehört Yelloh und ist unverschämt überteuert. Dann lieber die 15 min nach Cogolin zum Geant Casino fahren. Top Supermarkt mit guten Preisen. Die Animation haben wir nur minimal für die Kinder genutzt und ist ganz ordentlich. ABARTIG ist die Abendveranstaltung.... Die drehen die Musik so dermassen laut auf, dass man (in unserem Wohnwagen in etwa 400 m Entfernung bei geöffneten Fenstern) den Film am TV nicht wirklich verstehen konnte. Und das 6 Tage pro Woche. Die shows starten 21:45 und gehen bis 24 Uhr. Auch auf dem Spielplatz schreien Kinder bis 24 Uhr.... Ich habe zwillinge mit 5 Jahren und die bringen wir im Urlaub gegen 22:30 Uhr ins Bett.... Irgendwann ist es auch gut und Lärm hat Grenzen. Das kenne ich weder vom Gardasee noch von der Adria oder Südtirol.... Des weiteren sind sehr viele Hunde hier am Platz. Ich bin mit Hunden aufgewachsen habe aber leider keinen mehr. Ich bin also echt tolerant Hier geht aber alle paar Minuten jemand mit seinem Hund vorbei (immer angeleint) und ständig piselt einer an die Büsche der Parzellen. Manchmal auch grosse Geschäfte die auch selbstständig entfernt werden. Klar, was sollen die Besitzer und Hunde schon machen..... Ist halt mal keine andere Möglichkeit da und dann müssen sie ja piseln... Aber irgendwann ist es auch gut und es fängt an zu nerven!!!!!! Selbst als Hundebesitzer..... Ich will kein Hundeklo als Parzelle. Aufgrund der Lautstärke und den Hunden werden wir definitiv nicht mehr kommen. Und das, obwohl die Anlage sehr schön ist und in bester Lage. Daher auch die Abstriche bei den Sternen. Sollte man eine Parzelle oben auf dem Berg haben, dann mag die Sache anders aussehen, aber das können wir nicht beurteilen, aber aufgrund der steilen Lage ist dies für uns keine Option.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |