MM (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schmutziges Sanitär.Anstonsten schöner Platz

Schlecht

Wir waren im Juni 22 für 1 Woche dort.Personal sehr freundlich.Check In super geklappt.Plätze groß.Schön gelegen am See.Leider braucht man je nach Platz ein ca. 25m langes Stromkabel,um an den Verteiler zu kommen.Sanitär (Toiletten/duschen) sehr schmutzig (Ohne Badelatschen würde ich die Duschen nicht betreten).Am Waschplatz für Geschirr leider nur kaltes Wasser.Außerdem kein Stöpsel da.Somit kann man nur in Waschschale waschen.Leider ist man an dem Platz ohne Auto ziemlich aufgeschmissen, da alles ziemlich weit entfernt ist.Es besteht die Möglichkeit mit dem Fahrrad am See entlang zu fahren.Leider im Juni nichts für Kinder/Jugendliche an Animation geboten.Das Schwimmbad ist eher für kleine Kinder geeignet.Für Jugendliche ist dann eher der See geeignet. Leider ist das WLAN sehr schlecht.Wenn man sich endlich verbinden kann, bricht es jede Stunde wieder ab und man muss sich erneut einloggen.Um 23 Uhr fährt der Platzwart über den Platz und schaut nach "Störenfrieden".Wir hatten leider das Pech,dass neben uns eine Familie stand,welche einfach kein Anstand hatte.Lautes gebrülle den ganzen Tag,ab früh morgens.Toilettengänge erledigte man am nächsten Baum (egal ob Kind oder Vater),weil man zu faul war zur Toilette zu laufen,oder im Camper sein Geschäft zu erledigen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht