Als Info vorab: Es handelt sich nicht um ein Hotel im normalen Sinn. Man mietet eher kleine Häuschen an, welche jedoch eingerichtet sind wie Hotelzimmer und auch täglich geputzt werden. Das Frühstück bekommt man ebenfalls zum Haus gebracht. Wir waren für eine Nacht dort und es war toll. Für einen Kurzurlaub ist es zu empfehlen. Die Häuser (wir hatten eines für 2 Personen) liegen auf einem Camping-/Bungalowplatz, sodass man auch die Einrichtungen, wie z. B. das Schwimmbad mitnutzen kann. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein kleiner Supermarkt. Der Strand ist 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Man kann, wenn er fährt, auch den Bus nehmen oder man leiht sich einfach ein Rad. Das Haus hatte ein größeres Schlafzimmer mit einer Küchenecke, die aber super ausgestattet war (Ofen, Mikrowelle, Toaster, kleine Spülmaschine). Das Bad war groß mit 2 Waschbecken und einer Regendusche. Fön und Badutensilien waren vorhanden. Das Haus verfügte zudem noch über eine kleine Terasse, auf der Liegen, Stühle, ein Tisch und ein Sonnenschirm zur Verfügung standen. Natürlich grenzen die Häuser nah aneinander, sodass man nicht wirklich Privatssphäre hat, was aber kein Problem war. Das Frühstück wurde zum Haus gebracht und bestand aus diversen (glutenfreien) Brötchen, Wurst, Käse, Müsli,O-Saft, Milch, Obst, Joghurt, etc. Es war super! Alles in allem und aufgrund des Frühstücks, konnten wir für den Preis überhaupt nicht meckern. Im Hochsommer würde ich es jedoch nicht unbedingt mieten, da das Haus sich sehr schnell aufheizt. Schon bei uns war es extrem heiss im Haus am Abend. Durchzug geht nur mit offener Haus- und Terassentür, was man nachts natürlich nicht machen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | René |