Der Campingplatz hat eine gute Größe und bietet über Zelt, Mobilhome auch Plätze für den Wohnwagen an. Der Campingplatz ist sehr sauber gehalten und liegt recht nah am Meer. Wir sind mit dem Zug angereist, was überhaupt kein Problem darstellte, weil die Verbingung von Zug uns Bus zum Campingplatz sehr gut war. Es gibt einen tollen Wanderweg, der fast um die ganze Insel führt, tolle Ausblicke garantiert. Ende Mai war das Wetter super, jeden Tag um die 30 Grad, ganz viel Sonne und sehr wenig Urlauber ;) Zum entspannen eine super Reisezeit ...
Wir hatten das Mobilhome Pacific für 6 Personen gebucht. Es war in einem sehr guten Zustand und der Wohnraum bietet genügend Platz. Es gab eine Klimaanlage, einen Geschirrspüler und einen Fernseher, aber leider keinen Safe. Auch die Terrasse war für 6 Personen recht eng, aber ok. Leider gab es KEINEN MÜCKENSCHUTZ vor den Fenstern, daher empfehle ich nachts die Fenster zu zulassen und die Klimaanlage anzumachen. Ansonsten kann es passieren, dass man in einer Nacht bis zu 40 Mückenstiche bekommt :(
Die Atmosphäre im Restaurant / in der Bar war gut, man wurde schnell bedient und das Zubereiten der Speisen hat auch nicht lange gedauert. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, ob nun Pizza, Lasagne, Entrecôte... alles hat gut geschmeckt und war preislich auch vollkommen angemessen.
Die Angestellten im Restaurant waren wirklich sehr freundlich, an der Rezeption ebenfalls.
Zum Sandstrand waren es zu Fuß 15 Minuten. Wenn man aber zu einer der schönen Buchten möchte, muss man schon knapp 10 Minuten mehr Zeit einplanen ( lohtn sich aber ). Nach Giens kann man in 30 Minuten zu Fuß gehen, nach Hyeres jedoch würde ich das Auto nehmen. Einen kleinen Supermarkt inkl. Bäckerei gibt es direkt auf dem Campingplatz, größere Supermärkte befinden sich mit dem Auto ca 10 Minuten entfehrnt.
Einen Pool gab es auf dem Campingplatz leider nicht, was bei gutem Strandwetter aber auch kein Problem war. Die Wasserqualität am Meer ist gut, sehr klares Wasser und ein sehr flach ins Meer abfallender Sandstrand. Leider gab es keine Duschen am Strand, und zu unserer Reisezeit auch keine Liegestühle, geschweige denn Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |