Riesiges Gelände mit großem Angebot und vielen Gästen, für unsere Bedürfnisse schon zu groß. Je nach Lage mehr oder weniger weiter Weg zum Meer bzw. zu den Poolanlagen. Beinahe alles kostet extra, so z.B. auch Liegen und Schirme am Pool.
Wir wohnten in einem "Marine Premium MH", das für uns genug Platz geboten hat. Die Ausstattung war gut, alles war sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine usw. waren in der Küche und in gutem Zustand. Die große Terrasse hat den Wohnraum erheblich erweitert und wir hatten einen schönen Ausblick nach Novigrad. Bettwäsche und Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt, dafür gab es eine Grundausstattung an Spülmittel und Lappen. Sowohl tagsüber als auch in der Nacht war es angenehm ruhig, zumindest in unserem "Viertel".
Zahlreiche Lokale mit verschiedenen Angeboten sind am CP vorhanden, wir haben aber immer auswärts gegessen, weil die das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmiger war.
Check- In und Check- Out haben reibungslos funktioniert, es gibt Rezeptionen für die Mobilehomes in unmittelbarer Umgebung. Ein defektes Türschloss an der Badezimmertür wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht.
Direkt am Meer, für alles, was man außerhalb des CP erledigen möchte, ist ein Auto notwendig, wenn man vom Bummelzug nach Tar absieht. Den Strand haben wir als sehr schön empfunden, ebenso die Lage unseres Mobilehomes. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es mehr als genügend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl am CP als auch außerhalb mehr als genug, wobei die Preise außerhalb deutlich günstiger sind.
Alles da, was man braucht. Diverse Pools, Minigolf, Fahrradverleih, Aquapark... Die Benützung der Poolanlagen ist frei, alles andere (auch die Liegen am Pool) ist kostenpflichtig. Die angebotene Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |