Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber! Trotz der vielen Mobilheime wirkt der Platz recht naturbelassen und unverbaut. Man findet sich gut zurecht und verläuft sich nicht ständig. Die Pool-Anlage stand bei unserem 3 jährigen Sohn hoch im Kurs, die Life-Guards passen wirklich auf und achten auf alle Schwimmer. Leider bleibt uns unerklärlich wieso Männer nur mit kurzen, enganliegenden Badehosen ins Wasser dürfen! Unserem Urlaubsglück hat dies aber, nach kurzer Gewöhnung, keinen Abbruch getan! Die Bäckerei direkt am Platz ist immer einen Besuch werte, leckere Backwaren zu super fairen Preisen! Der Sparmarkt erscheint etwas überteuert und in die Jahre gekommen, am Eingang riecht man nichts außer „Zitronella-Kerzen“ und an der Kasse riecht es nach den eingelegten Antipasti in Form von Oliven. An der Freundlichkeit der Verkäufer mangelt es aber nicht, auch hier durchweg freundlich und hilfsbereit Alles in allem ist es ein sehr schöner, empfehlenswerter Campingplatz für einen tollen Urlaub mit Sonne,Strand und Meer
Wie haben die Woche in einem Chalet SUP ETANG gewohnt. ETANG bezieht sich hierbei auf den seitlichen See und teilweise auch Meerblick. Die Unterkunft war sauber und so ziemlich mit allen ausgestattet was man braucht.
Etwas überteuert (Pizza Margherita 12€) aber lecker
Das Personal war nett und hilfsbereit, teilweise auch deutschsprachiges Personal (Bar und Rezeption)
Wie schon mehrfach beschrieben, liegt der Platz an einem sehr schönen,gepflegten Strandabschnitt. Es ist sehr sauber und ordentlich und auch groß genug, das man nicht Strandruch an Strandruch liegen muss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |