Justyna (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles Super, wir kommen wieder!

Gut

Wunderschöner großer gepflegter Campingplatz direkt am Meer. Wir waren hier bereits vor 10 Jahren und es hat sich Einiges positiv geändert. Es sind alle Einrichtungen vorhanden wie Supermärkte, Bäcker, Eisdielen, Kiosk, Arzt (Öffnungszeiten bis 21 Uhr), Internetzugang etc. Toll war der Pool mit großen Plantschbereich (30 cm) mit Piratenschiff und Rutschen. Unsere Kinder (3+7) waren begeistert und wir konnten entspannt auf den Liegen (kostenlose!) in der Sonne liegen. Preis-/Leistungsverhältnis in Nebensaison (27.08.-10.09.2011) war sehr gut. In der Hauptsaison wäre uns das allerdings zu teuer. Das Wetter in der ersten Wochen war sehr heiß aber erfrischend windig. In der zweiten Woche wurde vom Tag zu Tag kühler, vor allem nachts. Es war eine tolle Zeit und wir kommen wieder!

• Wir haben auf dem Campingplatz in einem (Campingplatz eigenem) voll ausgestatteten Mobilhome gewohnt. Die Wohnfläche beträgt gerade ca. 20 qm, aber uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) hat das ausgereicht. Vor allem, weil unserer Mobilhome eine große überdachte Holzterrasse gab. Neben der ausgestatteten Küche (die Kaffeemaschine würde ich das nächste Mal von Zuhause mitnehmen), gab es einen großen Kühlschrank, TV, Klima, Wäscheständer, Gartenmöbel und Sonnenliegen. Die Unterkunft war für Campingverhältnisse sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants und eine Poolbar. Das Essen hat uns und unseren Kinder immer geschmeckt. Allerding darf man auf einem Campingplatz keine Sternenköche erwarten. Preise OK.

• Das Personal war immer freundlich. Alle konnten deutsch oder englisch. Der Stromausfall bei Nachbarn wurde innerhalb von 10 Minuten und fehlendes Warmwasser in unserem Mobilhome innerhalb halbe Stunde behoben.

• Da der Campingplatz sehr groß ist, ist die Entfernung zum (Stein-)Strand unterschiedlich weit. Unser Mobilhome (Meeresnähe mt einem Preisaufschlag von 10%) war ca. 100 m vom Meer entfernt. Meeresblick von unserer Terrasse war super. Die nächste Stadt Umag liegt ca. 10 km. Andere Ausflugmöglichkeiten ist Novigrad ca. 10 km, Porec ca. 30 km oder Rovinije ca. 50 km. Es werden auch diverse Boot- bzw. Schiffsauflüge angeboten.

• Gut

Kinderclub erst ab 5 Jahren, Miniclub (6 Monate bis 4 Jahre) leider nicht angeboten obwohl in der Broschüre erwähnt? Kinderdisco und Abendsprogramm haben unserer Familie sehr gut gefallen. Wasser im Pool war erfrischend kalt (wir fanden es sehr gut) und sauber. Die Fliesen könnten allerdings an manchen Stellen eine gründliche Reinigung vertragen. Liegestühle und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung... wären da nur nicht die Menschen die um 9.00 Uhr Ihre Handtücher auf die Liegen legen aber selber erst um 11.00-12.00 erscheinen...

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Justyna