Carola (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende August, Anfang September für 1 Woche mit 2 weiteren Familien in Umag - CampingIn Park Umag. Wir haben uns über Go4Camp 3 Mobilheime nebeneinander (25,- Stellplatzgarantie) gebucht. Es hat tadellos funktioniert. Der Campingplatz hat nicht umsonst so gute "Holidaycheck" und "ADAC" Bewertungen bekommen. Er ist wirklich super sauber und sehr weitläufig. Ich habe bei der Buchung angegeben, 3 Mobilheime nebeneinander und in der Nähe des Meeres - nicht in der Nähe der Hauptstrasse - haben zu wollen. Das hat auch perfekt funktioniert. Wir hatten 1Minute Fußmarsch zum Meer, welches auch super sauber war. Leider gibt es nur Kiesstrand bzw. Steinplateus, aber darauf haben wir uns eingestellt und den Kindern hat es trotzdem super gefallen. Wie gesagt ist der Campingplatz sehr groß und weitläufig, Ende August waren auch nicht mehr so viele Gäste- das Wetter war ja leider auch eher bescheiden, wobei wir echt Glück hatten mit 4 super sonnigen Tagen. Zum Mobilheim: wir haben ein Mobilheim der Kategorie "Casa Royal" mit 3 Schlafzimmern und Klimaanlage gebucht. War wirklich sehr sauber und ausreichend groß. Die große, teils überdachte Veranda war auch super. Kühlschrank mit Gefrierfach, Gasherd, Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine (Filterkaffee) und alle Kochutensilien die man so braucht waren vorhanden. Verpflegt haben wir uns selber - was auch überhaupt kein Problem war, da in der unmittelbaren Umgebung 2x Kaufland und 1 weiterer großer Supermarkt ist, wo man wirklich alles bekommt, auch unser geliebtes Schwarzbrot :) Beim nächsten Mal wissen wir, dass wir gar keine Lebensmittel mitnehmen müssen. Wir haben meistens gegrillt- Griller stand bei unserem Mobilheim zur Verfügung. Es gibt auch am Campingplatz einen kleinen Supermarkt, Bäckereien und ein paar Restaurants. Weiters auch einen Eisstand mit dem wirklich besten Eis was ich bis dato gegessen habe. Für Kinder ist der Campingplatz auch wirklich empfehlenswert- Fußball, Tischtennis, schnorcheln, Adrenalina Park, Kidsclub und Kinderanimation jeden Tag. Denen war nie langweilig :) Ausflüge haben wir gemacht zum Wasserpark "Aqualand Istralandia" - hat erst 2014 geöffnet und war superlustig für die Kids. Sehr empfehlenswert und ca. 20min Autofahrt vom Campingplatz.http://www.istralandia.hr/de/ 1x waren wir direkt in Umag Abendessen in einem Fischrestaurant direkt am Hafen. Umag an sich bietet allerdings nicht sehr viel. Rovinj wäre auch sehr empfehlenswert, da war dann leider bei uns das Wetter zu schlecht.(ca. 1h Autofahrt) Abschließend möchte ich sagen, dass der Campingplatz wirklich sehr zu empfehlen ist, da man auch mit dem Auto nicht allzu lange fährt, da Umag im Norden, direkt nach der slowenischen Grenze, liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2014