Vera (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung trotz Anfangsschwierigkeiten

Gut

Großer Campingpark. Teils Camping, teils Mobilhomes. Alles sehr sauber und gepflegt. Zwischen den Mobilhomes für unseren Geschmack zu wenig Bepflanzung. sie waren sehr dicht beieinander. WiFi nur in wenigen Bereichen inklusive. Gästestruktur hauptsächlich Deutsch. Angeblich gibt es Hundezonen. Die Hunde waren aber überall. Auch in Mobilhomes nicht in der Hundezone. Außerdem liefen die meisten frei herum. Allgemein sehr weite Wege zu Allem. WiFi mussten wir bezahlen und hat in der hinteren Lage in der unser Mobilhome stand auch nur sehr schlecht funktioniert. Das Preisleistungsverhältnis für unseren Aufenthalt fanden wir eher gut. Da wir unser gebuchtes Mobilhome nicht bekamen, und auch von anderen Urlaubern erfahren haben das sie öfters umziehen mussten und auch der Einstieg ins Meer sehr sehr schwierig war werden wir unseren Urlaub dort nicht mehr verbringen.

• Gut
  • Das Mobilhome, das wir dann bekamen war eher klein aber sehr schön und modern ausgestattet. Hatte Klimaanlage, TV, tolle Terrasse zum Meer. Sehr sauber und gepflegt. Der tolle Meerblick hat uns einigermaßen versöhnt. Drum werden wir auch eine Weiterempfehlung aussprechen, wenns auch für uns nicht mehr in Frage kommt.

• Hauptrestaurant hatte Campingplatz Atmosphäre. Bei den Getränken hatte man oft das Gefühl das sie verwässert waren. Die Speisen waren Mittelmaß. Sauberkeit war ok. Das Spezialitätenrestaurant war naja. Massenabfertigung und das Personal war auch nicht sehr freundlich. Angenehm war das es in bestimmten Abständen kleine Bars oder Backshops gab.

• Freundlichkeit des Personals war fast überall sehr gut. Außer im Spezialitätenrestaurant. Naja. Fremdsprachenkenntnisse waren auch ok. Viele Sprachen Deutsch. Kinderbetreuung hat auch gefallen. Unser gebuchtes Mobilhome war über bucht. Das wurde ohne Kommentar oder Entschuldigung ignoriert. Es wurde uns einfach ein anderes gegeben, das erste war dann auch noch viel zu klein. Das zweite hat dann einigermaßen gepasst. Kam aber nicht an das heran was wir gebucht hatten.

• Gut
  • Lage sehr schön direkt am Meer das aber leider nur sehr schwer begehbar war. Fast ausschließlich Felsen. Umag direkt hat uns nicht so gut gefallen. Das benachbarte Städtchen Novigrad dagegen um so mehr. Dort viele Restaurants und Cafes.

Sport , Animation, speziell der Kinderclub waren nett. Abendanimation meist sehr laut. Der Pool für so eine große Anlage viel zu klein. Geht gar nicht. Am sogenannten Strand nur wenige Liegestühle und auch nur in einem Bereich.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Vera