Luxuriösester Platz auf dem wir je waren. Supersauber und gepflegt. Gäste sind international. Reservieren im August. keine Plätze in einer Senke nehmen, da die Erde wenig wasser durchlässt
sagen wir mal Parzelle es gibt verschiedene Größen mit unterschiedlicher Ausstattung. MIt Sat- Fernsehen ist eine Art Kabelfernsehen gemeint, für das man ein normales Antennenkabel und kein Satkabel braucht. Schüssel ist um Klassen bessser
Es gibt 4 Rastaurants, die alle gut sind. 1 Pizzeria, eine kleine Fischkneipe, 1 Strandkneipe mit guter Gastronomie und ein grosses Restaurant in der Lavandazone
Der Service ist gut, das Rezeptionspersonal ist manchmal überfordert. Hier hilft nur freundlich bleiben und das Problem eben noch mal schildern. Wir haben festgestellt: wenn man nicht pampig wird geht fast alles.
Liegt komplett an einem leichten Hang. Unter der Grasnarbe lauert die rote und fette istrische Erde, die kaum mehr aus Kleidung und Zelt herausgeht, wenn sie einmal als nasse Pampe drankommt. Folie mitnehmen!.
jede Menge wenn man will. Volleyball, Bogenschiessen,Tennis, Tauchbasis uvam Poolanlage mit Musikbeschallung und "Piratenschiff" für Kids
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jürgen |