- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Enge Schlafräume: Keine Rollos(daher sehr heiss) und keine Nachttischlampen(Steckdosen aber vorhanden). Kein Schalter für Deckenleuchte am Bett. 2 kl. Bäder mit Dusche, WC, Waschbecken, kein Fön. Klima nur für Wohnraum/Küche. Keine Kaffeemaschine, aber Sandwichmaker. Der Herd besteht aus 3 Gas- und 1 Elektrokochfeld. Gr. Kühlschrank, kl. Gefrierschrank darüber. Die Eckbank lässt sich zum Bett umbauen. Im Grossen und Ganzen besteht die ganze Inneneinrichtung aus Plastik (auch Decke u.Wände). Hatten wir uns anders vorgestellt. TV: SAT1/PRO7 Austria, ARD, ZDF, VOX, RTL, Eurosport. Wlan ist kostenlos, eigenes Notebook mitnehmen. Der Pool (wird jeden morgen gereinigt) für je 6-8 Häuser und die Gartenanlage drumherum sind super. Der für uns beste und grösste Supermarkt ist auf halbem Weg Richtung Umag, links abbiegen (kurz vor OMV Tankstelle), liegt etwas versteckt und heisst Plodine. Bei Konzum auf Campingplatz gibt es Brot, Brötchen, Croissants nur eingeschweisst. Zum steinigen, felsigen Strand ist es sehr weit zu laufen. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sauber, für Jeden, vor allem für Kinder, etwas dabei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut